Сырный Бары Мякиша Apple

0
29

=»clearfix МД-коэффициент-3х2 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-медиа-figcaption» данные-reactid=»107″>фото Челси Крейг, фудстайлинг Екатерина BoytsovaFacebookPinterestTwitteremailmakes 12 wedgesWhen мы были мозгового штурма наш идеал десерт из яблок, двух классических ингредиентов, поддерживающих пришло на ум. Нет, не корицы и карамели! Острый сыр чеддер и маслянистый крекеров «Ритц». Но после попытки (и провал), чтобы достичь сырный вкус, которые пришли через Даже после выпечки, у нас появилась идея: почему бы не использовать супер-питание, а не пошлость сырных крекеров? Включение сырных палочек в тесто результаты в подрумяненной, маслянистый вкус, что ваши друзья будут в состоянии идентифицировать, как вкусность, но не обязательно как пошлость. (Поверьте нам, мы сделали слепую дегустацию!) Хрустящей корочкой, который также превращается в крошки во главе, идет вместе в кухонный комбайн, и готовое нарезать как красиво, как кусочек пирога—но так легче.PrintIngredients

  • ¾ Стакана (1 ½ палочки) холодного несоленого сливочного масла, разделить, плюс больше для кастрюли
  • 1½ чашки (105 г) крекеры
  • 1½ чашки (190 г) муки, плюс больше для пыли
  • ¾ Чашки плюс 3 столовые ложки. сахар, разделить
  • ¾ Чайной ложки. кошерной соли, разделить
  • 2 больших яйца
  • 2 ЛБ. (около 4 средних) розовый леди или смесь Розовая Дама и бабушка Смит яблок
  • 1 лимон
  • ½ Стакана яблочного сидра

Оборудованиедля измерения CupsBuyизмерения SpoonsBuyкруглый торт PanBuyалюминиевый FoilBuyпищевыми продуктами ProcessorBuyшеф-повара KnifeBuyрезки BoardBuyнебольшой BowlBuyвилкойстекла размером CupBuyбольшие SkilletBuyStepsHide все изображения

  • Поместите стойку в центре печи; разогреть до 375°. Строке 9″ круглый противень с фольгой, прижимая ее так, чтобы она обнимает стороны. Оставьте около 2″ свеса—вы будете использовать это, чтобы поднять решетку позже. Смажьте фольгу с несоленого сливочного масла. (Подкладка с фольгой делает его подпруга, чтобы поднять свои бары для легкой нарезки. Но если вы предпочитаете не использовать его, маслом обильно, а затем вырезать клинья прямо с противня.)

  • Принять сливочной: пульс 1½ чашки крекеры, 1½ стакана муки, ¾ стакана сахараи ½ чайной ложки. кошерная соль в кухонном комбайне до мелкого, светло-оранжевая смесь формы и без видимых крекеры остаются.

  • Вырезать ¾ стакана (1 ½ палочки) холодного несоленого сливочного масла на мелкие кусочки. Самый простой способ сделать это, чтобы разрезать один раз вдоль, затем поверните блок маслом на бок и нарезать вдоль еще раз. Теперь у вас есть 4 длинные колонны сливочного масла, держать их в стопку и разрезать поперек. Милые кубики сливочного масла! Добавить сливочное масло в кухонный комбайн и пульс, пока горох-размера кусочки масла остаются. Выкопайте 1¼ чашки крекеры смесь и отложите в сторону—вы будете использовать этого для начинку.

    Слайд 1 из 2PreviousNext

  • Время, чтобы сделать песочное тесто: отделить 2 больших яйца, поместить желтки в небольшой миске; резерв белых для другого использования. (Эти желтки собираетесь отдать эту часть бабла влаги и жирности он должен прийти вместе в яркий, прочное основание.) Смешать с вилкой, просто чтобы разбить желтки. Добавить яичные желтки, чтобы оставшиеся крекеры смесь в кухонный комбайн и пульс, чтобы включить. Продолжать импульсов в 10 секунд, пока тесто не начнет держаться вместе в большие кучи (это займет 5-6 шагом, и машина начнет делать другой звук, когда Вы дойдете до точки остановки).

  • Разброс тесто комочками на противень, слегка посыпанный мукой руками аккуратно надавите на него еще позже. Тыкать на всем протяжении с вилкой.

  • Выпекайте корж до сухой на ощупь и края начинают коричневый, 18-22 минут.

  • Тем временем, сделать начинку. Порезать 2 фунта. (около 4 средних) розовый леди или смесь Розовая Дама и бабушка Смит яблок вокруг ядра на 4 секции каждый. Положите кусок яблока, на его плоскую сторону и тонко нарезать (вы стремитесь к ⅛ «—но на самом деле, ломтики должны быть тонкими, но не тонкие, как бумага). Вы должны иметь 8 общая чашки.

  • Сок 1 лимона (должно получиться 2 ст. л.) в мерную чашку. Добавить ½ стакана яблочного сидра и оставшиеся ½ чайной ложки. кошерная соль и перемешайте.

  • Передача ломтики яблока в большой сковороде и тепла на среднем (не нужно добавлять масло или масло, как и яблоки собираются выпустить их соки). Посыпать оставшиеся 3 столовые ложки. сахар и варить, часто ворочаясь, пока сахар не расплавится, около 1 минуты. Всыпать в смесь яблочный сидр и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и готовить, периодически помешивая и аккуратно, пока яблоки не очень ласковый (если вы используете половину Гренни Смит, эти куски начнут ломаться) и почти вся жидкость не выкипит (вам понадобится 1 столовая ложка. или так и оставшиеся в кастрюле), 8-10 минут. Дать немного остыть.

  • Когда обе корочки и яблоки достаточно прохладно для обработки, передачи, фруктов и остатки Бурды в кастрюлю. Равномерно распределить, затем нажмите нежно на компактный яблоки (это позволит сделать решетку легче нарезать и съесть). Посыпать защищены сливочной более (для больших комки, выжать сливочной в ваших руках, как вы крошиться).

  • Выпекать бар, пока топпинг-это фирма, уютно пахнущий, и темнее по цвету, 35-40 минут.

  • Дайте остыть в кастрюле, затем использовать свес фольгу переложить на разделочную доску. Используя острый нож или длинный зазубренный нож, разрезать на 12 треугольников. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 4 дней.

  • Рецепт от Сары Джампел

    Источник: https://unasvkysno.ru

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Войти с помощью: