Лучший в мире завтрак: утренняя еда в какой стране?

0
159

Американцы как бы одержимы завтраком, так что мы иногда едим его на каждый прием пищи. За исключением настоящего завтрака, когда мы проспали. Помимо анахронизмов, завтрак в США — священный праздник, и мы абсолютно уверены, что у нас получится лучше, чем где-либо еще в мире. Но правда ли? Мы изучили 18 традиционных утренних блюд со всего мира и оценили их от «наименее питательных» до «даже лучше, чем французские тосты». Что вкуснее читают на Get A Food

breakfast
18. Австралия
Что это: тост с вегемитом (иногда с сыром)
Почему он расположен там, где и был: здесь представлена только одна группа продуктов питания. И бактериальный побочный продукт. Давай, Австралия, у тебя есть эму. Можем ли мы получить гигантские яйца?

17. Россия
Что это: каша (разновидность каши), блины (блины)
Почему он оказался там, где и был: опять же, не так много групп продуктов питания, представленных в традиционном русском завтраке, и цветовая палитра также немного ограничены. Если вы поклонник бежевого цвета и / или носите хаки, это завтрак для вас.

16. Япония
Что это: рис, вареная рыба, мисо суп
Почему это место, где он сделал: традиционный японский завтрак включает в себя много рыбы и тофу и ферментированных соевых бобов, которые могут быть своего рода … ароматными. Конечно, это здорово, но мы хотим вещества! И жареные вещи! Продолжай читать.

mohinga
Wikipedia / Wagaung
15. Мьянма
Что это такое: мохинга (рыбный бульон, рисовая лапша, лимонник, чеснок, имбирь, лук, а иногда и жареные рыбные котлеты)
Почему это место, где он сделал: Mohinga — и самый популярный завтрак в Мьянме и его национальное блюдо, так что он должен быть довольно хорошим. Его также едят практически для любой другой еды. Исключительный завтрак должен предлагать продукты, которые вы не можете получить до конца дня! За исключением случаев, когда вы завтракаете на ужин. Но это другое!

14. Франция
Что это: Жареный багет с джемом / мед / масло / Nutella
Почему он оказался там, где был: французы — минималисты, когда дело доходит до завтрака, но, по крайней мере, они предлагают варианты настройки, когда речь идет о посыпке хлеба. Там, где они теряют главные моменты, это отсутствие сердечности. Это самая важная еда дня, и мы определенно едим ее каждое утро, мама.

13. Малайзия
Что это: наси лемак (кокосовый рис, анчоусы, острый соус, арахис и вареное яйцо)
Почему это место, где он сделал: много групп продуктов питания представлены здесь и профиль вкуса, который граничит с агрессивным. Это поляризационное блюдо даже в Малайзии, где его едят в любое время дня. Собираюсь пройти по анчоусам.

12. Филиппины
Что это такое: силог (мясо и рис)
Почему он оказался там, где и был: Филиппинам не важно, что вы едите с рисом на завтрак, если это что-то. У них есть множество различных силосов, таких как тапилог (сушеная говядина и рис), хотсилог (хот-дог и рис) и спамсилог (спам и рис). Это (si) журнал!

11. Пакистан
Что это: Халва беди (пресный жареный хлеб, горох и сладкий батон тахини)
Почему это место, где он сделал: теперь мы попадаем на интересную территорию сочетания вкусов! Самый популярный завтрак в Пакистане — это интригующая сладкая и соленая комбинация, включающая рагу из нута, жареный хлеб и даже сладкое угощение — это как десерт на завтрак! С большим количеством рагу!

10. Швейцария
Что это: Bürli (рулетики), сыр Tilsiter, мясное ассорти, масло и джем, яйца всмятку, кофе, чай, свежие фрукты, мюсли
Почему он расположен там, где он был: швейцарский спрэд помещает его прямо в середину пакета, по-настоящему швейцарским способом. Множество вариантов, но, в конце концов, вы, вероятно, просто получите мюсли.

9. Мексика
Что это: Chilaquiles (чипсы тортилья на медленном огне) или трип с яйцами
Почему он оказался там, где и был: чилакилы настолько вкусные, что Мексику они поставили здесь только на свои достоинства. В противном случае не будет представлено слишком много групп продуктов или вариантов. Тем не менее, мы входим на территорию, которую обязательно нужно попробовать.

8. Израиль
Что это такое: израильский салат (огурец, помидор), фета, шакшука (яйца пашот в томате), хумус, тахини, лаваш, оливки
Почему он оказался там, где и был: Отображение большого разнообразия вариантов — это Израиль, буфеты отелей которого были бы предметом зависти любого другого буфета в мире, если бы буфеты были разумными. Шакшука особенно хорошо подается с небольшим количеством хлеба, чтобы вытереть желток. Но отсутствие мяса стыкует их с некоторыми точками.

7. Таиланд
Что это такое: жареное яйцо, жареный рис, каша, карри
Почему это место, где он сделал: типичный тайский завтрак включает в себя много острых вещей, которые как раз то, что вам нужно, чтобы начать свой метаболизм по утрам. К сожалению, нет тонны крахмала, который является одним из ключевых ингредиентов любого завтрака.

6. Соединенные Штаты
Что это: яйца, тосты, бекон или колбаса, блины, картофель фри
Почему это место, где он сделал: наш завтрак так же разнообразен, как и наш пейзаж и привносит элементы завтраков во всем мире. Он склоняется к жирному и сердечному, но может выиграть от нескольких текстурных различий и групп продуктов.

5 (галстук). Англия
Что это: полный английский завтрак (жареное яйцо, колбаса, жареные грибы, печеные бобы, оладьи, тосты и помидоры на гриле)
Почему это место, где он сделал: Святой завтрак, Бэтмен! Традиционные британские завтраки просто сумасшедшие (и не по-канадски) и предлагают огромное количество еды практически из каждой пищевой группы. Не говоря уже о том, что большая часть его жареная.

4 (галстук). Ирландия
Что это: полный ирландский завтрак (ломтики бекона, колбаса, жареное яйцо, белый и черный пудинг, тосты, жареные помидоры, ирландский чай)
Почему это место, где он сделал: очень похоже на полный английский, за исключением включения белого и черного пудинга и ирландского чая.

3. Шотландия
Что это: полный шотландский завтрак (жареное яйцо, бекон, сосиски, черный пудинг, тосты с маслом, печеные бобы, чай, лепешки)
Почему он оказался там, где он и сделал: полный шотландец вытесняет своих английских и ирландских коллег из-за обильного количества мяса, а также того факта, что вы можете получить «лепешки-татти», которые являются 1) формой картофельного хлеба и 2) смешно весело говорить вслух.

2. Турция
Что это такое: фета, помидор, огурец, оливки, тосты, вишневое варенье, острая турецкая колбаса, турецкий чай
Почему он оказался там, где и был: даже DMV не выдает столько тарелок, сколько вы увидите на турецком кухонном столе, так как на завтрак они полны HAM (без фактической ветчины). Единственным недостатком этого является то, что очистка должна длиться вечно.

1. Венесуэла
Что это такое: Арепа с маслом и соленым сыром, мясное ассорти, салат из курицы и авокадо, яйца, фасоль
Почему он оказался там, где и был: завтрак Венесуэлы состоит из соли, крахмала, мяса, фруктов и сыра — и это делает его лучшим завтраком в мире. Чоризо, приготовленное на гриле, арепы, наполненные очень пикантным белым сыром, курицей, авокадо и яйцами, гарантированно сохранят вас сытыми до обеда и помогут вам вырасти такими большими и сильными, как Пабло Буньян.