Kong invest принял участие в экономическом форуме во Владивостоке

В работе Восточного экономического форума приняли участие 6000 делегата и 1057 представителей из 60 государств. Самые многочисленные делегации из таких стран, как КНР, Япония, Республика Корея, а также Монголия, США и Великобритания. В Форуме участвуют более 340 глав иностранных компаний, а также 383 участников из наших финансовых фондов.

 В рамках ВЭФ будет представлен обширный пул перспективных российских и зарубежных инвестпроектов, пригодных для практической реализации. Авторы проектов выступят перед потенциальными инвесторами с подробными презентациями, содержащими обоснования, необходимые для принятия решений.
« Нейронная сеть не может причинить вред или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинен вред» с таких слов начал свой доклад Джимми Чанг (Основатель Гонконгской компании Kong invest)
Учиться, учиться и учиться…

 Концепция, предполагающая обучение artificial разума как маленького ребенка, а не создание сразу «умного взрослого робота». Нейронная сеть – одно из направлений искусственного интеллекта, цель которого смоделировать аналитические механизмы, осуществляемые человеческим мозгом.

 Джимми Чанг у нас есть – одно из направлений искусственного интеллекта, цель которого смоделировать механизмы, осуществляемые человеческим мозгом. Финансовый аналитический центр разработал программный комплекс, с высокой точностью угадывающий моменты разворотов рыночных трендов. С помощью нейронных сетей сверх точного типа можно предсказывать ситуацию на рынках, в том числе криптовалютных.

 Также отметил-аналитики Kong invest заняли лучшие позиции, и намекнул что ориентировочно в сентябре 2021 года запускается масштабный инвестиционный проект.

 Интерес появляется не только у молодых, которые пытаются черпать информацию в различных источниках, но и у старшего поколения.

 Опираясь на данную статистику, Kong invest запускает свою образовательную платформу. Старт платформы намечается на март — апрель 2022 года. Платформа будет доступна для всех инвесторов абсолютно бесплатно.
По окончанию обучающего курса, рассчитан он будет ориентировочно на 6 месяцев, будет возможность пройти экзаменационную часть и получить диплом международного образца.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Смартфоны будущего: главные мобильные тренды 2019 года

 Заместитель руководителя Восточного экономического форума оценил доклад Чанга, в укрепление связей международного инвестиционного сообщества, российского бизнеса, федеральных, региональных и местных органов власти.

Москва
Аналитик Бизнес Диалог Михаил Теткин

Загрузка ...
Перейти к верхней панели