Восемь советов по решению бюджетного ремонта квартиры от фирмы АСК Триан

0
329

Несколько лет назад я купил квартиру с двумя спальнями на внутреннем западе. Это было дешево и противно, но расположение было идеальным, и с умным ремонтом я мог видеть, что у этого был потенциал. Тогда я решил организовать ремонт квартиры под ключ от фирмы АСК Триан

ремонт квартиры под ключ от фирмы АСК Триан

Он был уже сдан в аренду, поэтому я продолжал сдавать его в аренду в течение года, пока я копил деньги на ремонт. Мой муж в то время жил в Шотландии, поэтому планировалось отремонтировать его, когда он вернется в Австралию.

Когда он приехал в июне 2014 года, мы приступили к работе и потратили следующие несколько месяцев на исследования, планирование и экономию. В октябре я забеременела нашим первым ребенком, поэтому мы нажали на педаль газа, стремясь попасть в квартиру, чтобы начать трансформацию уродливого зверя.
Получите ваш DIY: Вы можете сэкономить тысячи долларов, решая некоторые задачи самостоятельно.
Когда мы взяли ключи перед самым Рождеством и вошли в помещение, я ахнула. Я забыл, как это было грязно. На кухне крысы сделали дом из кожуры лука, а в ковре в одной из спален была гигантская дыра. Сначала я не знал, с чего начать, и в тот момент сожалел о своей сделке с западной стороны. Но с помощью какой-то семьи мы засучили рукава и взяли отбойный молоток до гниющего декора 1970-х годов.

Мы сэкономили около 20 000 долларов, поэтому выделили 6000 долларов на кухню, 8000 долларов на ванную и 4000 долларов на все остальное. В течение следующих шести месяцев мы установили новую кухню, ванную комнату с европейской прачечной, ковровое покрытие и ламинат, светодиодные светильники, жалюзи, гардероб и кондиционер с обратным циклом. Мы также покрасили блок и установили новые плинтусы.

Но не все было гладко. По пути мы боролись с ненадежными торговцами, которые опоздали или не явились вообще, бросили работу на полпути и разбили дыру в полу ванной комнаты и в квартире внизу. Другие проблемы, с которыми мы также столкнулись, были рушатся бетонные стены за устаревшей плиткой для кухни и ванной комнаты, а также неожиданный и огромный счет за электрика. Занимаясь одной комнатой за раз и придерживаясь наших планов, нам удалось отремонтировать только в рамках бюджета и переехать в квартиру за шесть недель до рождения ребенка.

Важное решение: стоимость структурных изменений в доме должна быть сопоставлена ​​с ожидаемым увеличением стоимости имущества.
Вот мои восемь лучших советов, которые помогут вам атаковать бюджетный ремонт квартир:

  • Подружитесь с честными и надежными торговцами

Мы расспросили о рекомендациях и обратились к традиционным друзьям. Но, если это ведет к тупику, посетите сайты онлайн-каталога, такие как Hipages. Как только вы выбрали торговца, представьте им подробный план. Если можете, получите три цитаты.

  • Организуйте все правильно

Каждый работник должен иметь возможность выйти на рабочий участок, выполнить то, что ему нужно, а затем уйти, готовый к следующему. Чтобы максимизировать эффективность и деньги, ваши торговцы должны быть организованы в правильном порядке. Мы также сэкономили деньги на найме строителя, самостоятельно управляя проектом и нанимая отдельных торговцев для выполнения различных задач.

  • Получите ваш DIY

Мы сэкономили тысячи долларов, занявшись работой самостоятельно. Живопись — это то, что может попробовать даже начинающий реставратор. Начните с тщательной очистки стен Sugarsoap, заклейте края краями и плинтусы, положите лист с каплями, а затем позвольте творчеству течь.

  • Магазин светильников

Мы спросили наших торговцев, где они ходили по магазинам, посетили склады для ванной и кухни и поинтересовались складским запасом и секундомерами на фабрике. Посмотрите также онлайн — вы можете выбрать известные бренды за небольшую часть стоимости.

  • Идите белым, ярким и светлым

Мы использовали белую отделку в нашей кухне и ванной комнате, что было простым способом создать иллюзию большего пространства. Простые белые столешницы, стеклянные фартуки и кафель также дешевле. Добавьте популярность с аксессуарами, такими как приборы, миски и полотенца.

  • Научитесь любить Икею

Мы посмотрели на множество кухонь, прежде чем, наконец, остановились на системе Ikea. Это была тяжелая работа, ориентируясь в их программе проектирования самообслуживания, распаковав 113 коробок, затем построив 14 шкафов, но в процессе мы сэкономили тысячи долларов. Если плоские пакеты не являются вашей сильной стороной, вы можете нанять кого-нибудь, чтобы помочь вам.

  • Установите дополнительные стеллажи

Когда складские помещения стоят дорого, полки предлагают недорогое решение. Мы Залили их в мертвых местах, таких как наш коридор, над дверными рамами. У Ikea и Bunnings есть несколько недорогих систем, которые идеально подходят для удержания вещей на полу.

  • Ремонт и восстановление, где вы можете

Чтобы сэкономить, мы восстановили оригинальный паркет в гостиной и столовой. Мы отремонтировали отдельные поврежденные блоки, отшлифовали пол, а затем нанесли три слоя лака. Если вы не знаете, с чего начать, клипы на YouTube могут