Как Приготовить Креветки

Как Приготовить Креветки

Использовать эти тест кухня-проверенные методы и рецепты для покупки, готовить, и варить креветки, можно ли на печке или на гриле, в духовке или отваривать, сочные, сочные совершенства—в любое время.

По

Мэри Томлинсон

Пин-код

ФБ

многоточие

Больше

Твиттер

Почта

Электронной почты

для iPhone

Отправить Текстовое Сообщение

Изображения зум

Классический кипятить креветки
Фото: Дженнифер Davick

Приморские кулинары не нужно убеждать, когда дело доходит до приготовления креветок. Трудная часть состоит в принятии решения о том, как приготовить этот вкусный моллюсков. Нанизанные и шипели на гриле на Сокал штапель? Обжаренные на чугунной сковороде Для долива в миску Лоукантри крупы? Варят в ваши любимые ароматики для сервировки с трио соусов? (Мы знаем—мы только все усложняешь!)

Здесь мы ответим на все ваши насущные вопросы о покупке, размораживание, пилинг, и приготовления креветок—Плюс Наш простой креветками рецепты для несложных праздник этот вентилятор любимые морепродукты.

Изображения зум

Греческий салат Булгур с креветками
Фото: Дженнифер Davick; Опора Для Укладки Линда Херст; Фудстайлинг Марьяна Бондарь Кернс

Как Купить Свежие Креветки

Если вы живете недалеко от побережья или частые уважаемой рыбой, покупаю свежие креветки не может бить. Искать креветки с твердой текстурой и запахом—они должны соленый запах океана, не тусклый. Избегайте снарядов с почерневшими краями или черные точки, А эти точки-это потеря качества. Попросите человека, у рыбного прилавка, чтобы упаковать свой улов на льду по дороге домой, то сразу хранить в холодильнике. Свежие креветки держит около двух-трех дней, но для максимальной свежести мы рекомендуем покупать креветок в день, когда вы планируете готовить их. (Показано здесь: греческий салат Булгур с креветками)

Обзоры: вкусные рецепты креветок можно сделать за 30 минут

Как купить и разморозить замороженные креветки

Не надо стучать замороженные креветки—они реально замерзают по сравнению с другими морепродуктами. Искать iqf (индивидуально быстро-замерли), когда вы внимательно морозилку проход, а это означает, креветки заморожены в море, таким образом, замок в свежести. Выловленную креветки являются идеальными, поскольку они минимально обработаны и похвастаться как более сладкий вкус и плотную консистенцию; их более высокая цена по сравнению с ферма-поднят альтернатив (часто из регионов, где правила общества) того стоит. Наконец, держаться подальше от сумки листинг что-нибудь другое, чем “креветка” на этикетке. Ингредиенты, такие как СТПП (триполифосфат натрия) указывает на солей-лечение и потенциально неприятных базовых вкус креветок.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Какие продукты мы ошибочно считаем полезными?

Оттаивание замороженных креветок должным образом имеет важное значение. Резкая смена температуры может негативно повлиять на структуру конечного блюда. Ваш лучший выбор, чтобы разморозить его на ночь в холодильник в дуршлаг с миской под ним, чтобы поймать воду, но если вы спешите, вы можете погрузить мешок в миску с холодной водой в течение приблизительно 45 минут. Как только все кристаллы льда ушли, ПЭТ креветки полностью высохнуть и подготовиться к пилингу.

Обзоры: Вы, наверное, никогда не слышал об этой вкусной креветки (это на вкус Лобстер)

Как очистить и Почистить креветки

Если вы покупаете свежие креветки, вы можете попросить человека у прилавка морепродукты очистить и почистить их для вас—дело сделано. Также вы можете купить эз-лупить креветок; немного дороже, но вы можете сэкономить драгоценное время на подготовку. Но если вы идете замороженных маршрут, или вы хотите, чтобы снаряды для следующего супа, вот наш надежный четырехступенчатый метод шелушения и deveining креветки:

Изображения зум

Иллюстрация: Мэтт Казерта

Шаг 1. Вытяните или отрезать голову и вытянуть ноги.

Шаг 2. Сдвиньте большой палец под панцирь снизу и вытяните корпус в целости.

Шаг 3. Если ты подготовишь для КПК закуска, как креветки, держать хвост. Для всех других блюд, идти вперед и прищемить хвост и вытащить.

Шаг 4. Чтобы почистить, обезжиренное ножом вдоль темных вен на креветку на спину, делая неглубокий надрез. Тяговое усилие на ключе с ножом, начиная сверху, и снять пальцами.

Связанные: это правильно чистить креветки

Лучших Способов Приготовить Креветки

Изображения зум

Cacio е Пепе с обжаренными креветками
Фото: Грег Дюпри; проп стиль: Клэр Spollen; стиль питания: Челси Циммер

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Объяснение бонусов онлайн-казино

Как приготовить креветки на плите

Два слова: высокой жары. Это дает вам сочные креветки и самая нежная текстура, избегая любых нежелательных разжевываний. Добавить небольшое количество сливочного или оливкового масла в сковороде (мы рекомендуем чугун) и довести его до высокого, испепеляющая жара. Выкладывать креветки равномерно на сковороду и обжаривайте быстро и без движения их—просто одну-две минуты. После того, как вы можете легко перемещать их, дать моллюсков флип и варить еще минуту или две. Удалить их из кастрюли сразу (они будут продолжать готовить в жару кастрюли даже после того, как вы снимите его с плиты), а затем бросить в миску тыкать, так или пекорино-покрыл макароны.

Изображения зум

Пиво-тушеные креветки барбекю
Фотограф: Дженнифер Davick

Как приготовить креветки в духовке

Когда вы хотите более Руки прочь Способ приготовления креветок, запекания в духовке не может бить. Еще раз убедитесь в том, чтобы выкладывать креветки равномерно по всей сковороде, и перемешайте с оливковым маслом, солью и перцем. Выпекайте при температуре 400 градусов в течение шести-восьми минут или до готовности. Духовка-жареные креветки-идеальная возможность для одного листа, муки; добавьте ваши любимые овощи, и вы получите еду в плотном 15 минут, или попробовать наш рецепт , тушенная в пиве, креветки барбекю, показанный здесь.

Изображения зум

Креветки на гриле грудки с грибами шиитаке, Бэби бок чой, и лапша удон
Фото: Грег Дюпри; проп стиль: Клэр Spollen; стиль питания: Челси Циммер

Как приготовить креветки на гриле

Креветки хорошо поддаются гриля—дымчатый Чаре дополняет их естественную сладость. Подготовить креветки (чем больше, тем лучше для гриля), продев их на бамбуковых или металлических шампуров, проходящей через обе хвоста и тела за дополнительную надежную фиксацию. Убедитесь в том, чтобы замочить бамбуковые шампуры в воде заранее, чтобы предотвратить их от огня. Маринад придает тонн аромата (проверьте наши азиатские (как показано здесь), ямайский придурок, лаймовый, мексиканское влияние, или сладкий и пряный итераций), а простой щеткой оливкового масла сделает свое дело, тоже. После того, как гриль нагревается, почищен, смазан, и готов, готовить быстро от одной до двух минут с каждой стороны.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Как полакомиться черникой с пользой?

Обзоры: красивых гарниров, которые идеально сочетаются с креветками

Изображения зум

Коктейль Из Креветок
А. Миха Леал

Как Варить Креветки

Мы любим простой приготовления вареные креветки коктейль из креветок, других захватить и идут закуски, такие как охлажденные креветки подаются с этого дымчатый ремулад, или классический Креветки отварить со всей амуницией. Чтобы приготовить, принести большую кастрюлю воды до кипения. Добавить любимую смесь специй и трав для придания особого аромата, но только соль работает так же. Как только вода достигает кипения, добавить креветки и варить, пока они не становятся розовыми, около двух минут. Охладить креветки на ложе из льда, затем сразу же подавайте.

Легкий Креветками Рецепты

С их быстрого приготовления природы, креветки для легкого ужина или толпы приятно закуски. Положить креветки кулинарные знания, чтобы использовать и наслаждаться эти простые рецепты креветок.

Изображения зум

Креветки В Чесночном Соусе Лингвини
Фото: Лука Trovato

Креветки в чесночном соусе Лингвини: как декадентский, как это просто, наши креветки в чесночном соусе Лингвини идет от готовьте блюдо в на 15 минут—идти к для буднего вечера ужин и последнюю минуту занимательное. Это итало-американская классика получает легкий декаданс с маслянистым-чеснок Приготовление Креветки, а затем слоистых на вершине клубок пастой, рубленой петрушкой и лимонной цедрой.

Изображения зум

Кокос (ООН)Жареные Креветки
Фото: Дженнифер Davick

Кокос (ООН)жареные креветки: мы дали этому морепродуктами погружение классический здоровый макияж. Креветки обмакнуть в яичный белок (вместо целого яйца), в панировке, а затем запеченные, а не жареные.

Изображения зум

Сокал Креветки Тако
Фото: Грег Дюпри; Проп Стиль: Минди Шапиро; Стиль Питания: Torie Рулят

Сокал тако с креветками: Креветки на углях, горячий от гриля, свистом сливочный гуакамоле, посыпать контиха-сыр, вся укутанная в теплые кукурузные лепешки. Этот кусок ручной Сокал ужин совершенства не только вкуснее, когда заняться на пляже (и с мексиканского пива в руке), но сходится быстрее, чем вы можете сказать: “проходят сальса-верде”.

Текст объявления

Источник: https://unasvkysno.ru

Загрузка ...
Перейти к верхней панели