Как узнать какое дерево можно спилить

0
296

У большинства людей приятные воспоминания о дереве. Может быть, вы много лазили в детстве, или, может быть, ваш дом на дереве был старым пристанищем по соседству. Но как только дерево умирает, оно становится большой угрозой безопасности не только для вашей собственности, но и для соседа тогда стоит организовать спил деревьев на участке цены московская область.

Есть ли явные признаки того, что ваше дерево умирает? Что вы должны знать? А что делать, если твое дерево мертво?

Мое дерево мертво?
Простой ответ может быть. Может показаться, что он мертв, но он также может быть бездействующим. Или, может быть, только часть дерева мертва, с поражением только нескольких ветвей.

Есть ли грибок, растущий возле основания дерева?
Убедитесь, что вы знаете, что ищете. Мох не проблема — во многих случаях это естественно. Лишайник, который, по словам Андерсена, представляет собой мох в сочетании с грибами, является признаком того, что дерево растет медленно, но не признаком того, что дерево умерло.

Грибы, растущие на дереве
Корни видны вдоль земли?
Когда деревья начинают расти вдоль поверхности почвы, а не в земле, это может быть признаком того, что дерево испытывает проблемы с управлением землей. В то время как дерево не может быть сразу в опасности, мелкая корневая система сделает его более восприимчивым к вреду из-за погоды, животных и людей — и этот вред может привести к удалению дерева.

Есть ли зеленый под корой?
Иногда дерево может выглядеть так, как будто оно умирает, но на самом деле оно может готовиться к экстремальной погоде. Как вы можете сказать, если ваше дерево мертвое или спящее? Скрэтч-тест, как правило, самый простой способ.

Показывает ли дерево признаки стресса?
Под стрессом на деревьях часто вырастают побеги, которые представляют собой небольшие ветви возле основания ствола. Их присутствие может указывать на то, что что-то не так с деревом.

Когда вырубать мертвое дерево
То, что дерево умирает, не означает, что его нужно удалить сразу. Умирающему дереву могут потребоваться годы, чтобы полностью пройти, и он может оставаться крепким, даже когда болен или поврежден.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ