Крогер стейки тунца напомнил в 17 штатах из-за возможных Scombroid риск отравления

Крогер стейки тунца напомнил в 17 штатах из-за возможных Scombroid риск отравления

FDA выпустило отзыв для этого товара в минувшие выходные.

По

Лорена Уикс

10 сентября 2019 года,

Пин-код

ФБ

многоточие

Больше

Твиттер

Почта

Электронной почты

для iPhone

Отправить Текстовое Сообщение

Изображения зум

Диана Миллер/Getty Изображения

Крегера желтоперого тунца стейки и опытный желтоперого тунца стейки отозвали после того, как несколько потребителей сообщили scombroid отравления от употребления этого продукта в FDA. Агентству стало известно о случаях в нескольких магазинах Огайо и бакалейщик согласился удалить все стейки тунца из магазинов, которые могут быть затронуты.

Крогер магазины в следующих странах, затронутых напомним: Алабама, Арканзас, Джорджия, Иллинойс, Индиана, Канзас, Кентукки, Мичиган, Миссури, Миссисипи, Небраска, Северная Каролина, Огайо, Южная Каролина, Теннесси, Вирджиния и Западная Вирджиния. Продукты, потенциально зараженными все желтоперого тунца стейки со сроками годности от 29 августа, 14, 2019. В FDA работает с Крогерами, чтобы гарантировать, что все продукты будут удалены с рынка.

Обзоры: Ultimate руководство для предотвращения пищевых отравлений

Scombroid отравление возникает после того, как один ест подпорченную рыбу, которая, скорее всего, не замораживали правильно в какой-то момент перед подачей. Это вызывает у рыб, чтобы выпустить гистамин-содержащие бактерии, которая вызывает аллергии-как реакции, такие как гиперемия, сыпь лица, понос, потливость и желудочные спазмы. Более серьезные симптомы включают в себя проблемы с дыханием, помутнение зрения и отек языка и/или рот. Симптомы, как правило, начинают быстро, в течение 15 минут до двух часов после употребления испорченной рыбы. Те, кто думают, что они испытывают симптомы рекомендуется обратиться к врачу как можно скорее для лечения. FDA также сообщает, что антигистаминные препараты могут быть использованы для лечения симптомов (но проверить с вашим врачом прежде чем самостоятельно диагностировать и лекарствами).

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Устрицы полезны для вас? Преимущества и опасности

Потребителям рекомендовано проверить свои холодильники и морозильники для этого продукта и если они завладели им, может вернуть его в магазин покупки для полного возврата. Тем больше вопросов можете связаться с Альфа-International в 855-551-0118.

Подробнее: действительно ли есть больше пищи напоминает? Правда О Безопасности Пищевых Продуктов

Эта история впервые появилась на EatingWell.com

Текст объявления

Источник: https://unasvkysno.ru

Загрузка ...
Перейти к верхней панели