Обсуждения вокруг компании Nature’s Sunshine

0
318

Чтобы претендовать на скидки и комиссионные от https://nspdoma.com/ нижестоящего плана компенсации, независимые дистрибьюторы должны либо покупать, либо перепродавать продукты на 100 долларов в месяц. Если продажи идут медленно, это действительно может съесть вашу прибыль. Если вы полагаетесь на бизнес-возможности в качестве регулярного дохода, это может быть финансовое затруднение без разветвленной сети и даунлайнов.

Правовые вопросы
В середине 2009 года у компании возникли юридические проблемы. SEC обвинила Nature’s Sunshine Products в подкупе чиновников в Бразилии более миллиона долларов для импорта незарегистрированных пищевых продуктов в страну в 2000-2001 годах.

Обвинения также заявили, что Nature’s Sunshine сфальсифицировали свои бухгалтерские книги, чтобы скрыть незаконные платежи. SEC заявила, что компания нарушила Закон о коррупции за рубежом. Согласно материалам суда, бразильская дочерняя компания не смогла зарегистрировать продукты от Nature’s Sunshine из-за изменений в правилах, касающихся многих добавок, отнесенных к категории лекарств.

В результате продажи в Бразилии резко упали. Якобы Nature’s Sunshine пытался обойти эту проблему, раздавая недокументированные деньги и записывая их в своих книгах как «авансы ввоза». Филиал в Бразилии задокументировал их как законные расходы, и Nature’s Sunshine не раскрыла информацию в документах SEC.

Компания также якобы нарушила федеральные законы о безопасности, когда подала вводящие в заблуждение формы. Компания согласилась выплатить 600 000 долларов в виде штрафов, чтобы уладить дело. Руководство высшего звена подало в отставку после факта, и инцидент был расценен как «Природное сияние», которое не приняло надлежащих мер по исправлению положения в отношении плохого принятия решений исполнительным руководством. Похоже, больше никаких инцидентов.

Прозрачность
Попытка найти конкретную информацию о возможностях для бизнеса и о плане компенсации найти сложно. Большую часть информации легче найти, просмотрев отзывы онлайн о компании. Для такого превосходного компенсационного плана неутешительно не найти больше прозрачности относительно возможности на веб-сайте компании.

Суть
В целом, Nature’s Sunshine представляется законной возможностью для бизнеса. Высшее руководство сильное, продукты высокого качества, и план компенсации кажется прибыльным. Бизнес-возможности имеют низкую финансовую стоимость входа. Жалоб на клиентов очень мало, и в отрасли уже более 40 лет. Независимым дистрибьюторам, которые являются энтузиастами здоровья и хорошего самочувствия, может понравиться работа в компании, которая первой заключила в капсулы травы для потребления.

Недостатки этой компании по производству пищевых добавок включают в себя крутые барьеры для получения значительных комиссий и бонусов. Также различные правовые инциденты подкупали бразильских чиновников более чем миллионом долларов в прошлом и нарушали федеральные законы о безопасности. Помимо этого, компания, кажется, является выгодной возможностью для людей, желающих начать бизнес в индустрии здоровья и хорошего самочувствия.