10 знаковых блюд карибской кухни, вы должны попробовать хотя бы раз

10 знаковых блюд карибской кухни, вы должны попробовать хотя бы раз

По

Эмма Слолы

Пин-код

ФБ

многоточие

Больше

Твиттер

Почта

Электронной почты

для iPhone

Отправить Текстовое Сообщение

Изображения зум

Ямайский Цыпленок
Дженнифер Davick

Карибы-это вечный праздник для души, не в последнюю очередь, когда дело доходит до невероятной и разнообразной кухней на предложения в регионе. Мы собрали самые необходимые блюда, чтобы попробовать на десять из наших любимых островов. Копать в!

Барбадос: кукует и летающие рыбы
Учитывая, что этот красивый Вест-индский остров иногда называют “Землей летучих рыб,” вы не должны уезжать из города, не попробовав этого популярного блюда из местных морепродуктов, встречается в теплых водах вокруг Барбадоса и готовят национальное блюдо, кукует и летучей рыбы. Рыба вареная и приготовленная с луком, сок лайма, специи, и овощи, и подается на подушке из поленты, как фуражное зерно; или жарят и подают с острым соусом.

Тринидад И Тобаго: Краб & Callaloo
Этот двойной-островное государство, недалеко от Венесуэлы является горячей точкой для креольской кухни, а блюдо не пропустить краб & callaloo, ароматное лакомство с начало в Западной Африке. В местных листовые зеленые, похожие на шпинат, callaloo обычно смешивается с кокосовым молоком, специями, Чили, а иногда и дополнения, такие как бамия и красного мяса, затем сверху с крабом.

Изображения зум

Раковины Оладьи
Марвин Джозеф/Вашингтон Пост/Getty Изображения

Багамские Острова: Раковины Оладьи
А раковины—большим панцирем морских моллюсков, связанные с улитка — можно найти во всем Карибском регионе, это особенно ценится в Багамские острова. Жареных моллюсков, популярный Багамский блюдо, это лучший способ, чтобы попробовать это. Вместе с измельченные раковины мяса, эти котлеты сделаны из теста, которое может содержать лук, болгарский перец, специи, острый перец, или сельдерей (как и многие традиционные блюда, в каждой семье и ресторан, кажется, есть свой собственный рецепт), а затем во фритюре. Думаю, вкусный крабовый-торт с Карибского блики.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Осенний посол. Какие грибы солить и как?

По Теме: 20 Ароматные Тропические Рецепты

Антигуа и Барбуда: Fungee и перечница
Эта страна в Подветренных островов славится своими чистейшими пляжами, зелеными холмами и непринужденный образ жизни. Два главных острова являются также уникальное блюдо, известное как fungee и перечница, ароматное блюдо, состоящее из кукурузной муки, сваренной с бамией и подается с насыщенным рагу из овощей, шпинат, специи, лук, и мясо — традиционно, соленая говядина и свиной хвост.

Изображения зум

Mofongo
smpics/Гетти

Пуэрто-Рико: Mofongo
Сытный, ароматный, и в отличие от всего, что вы попробовать на островах, mofongo — это смесь вкусов и текстур, что это чисто Пуэрто-Рико. Характеристики блюдо пюре из Жареных зеленых бананов с чесноком и свиными шкварками, и традиционно создали используя деревянную ступку и пестик, известный как пилон. Mofongo можно съесть как гарнир или главной звездой, с мясом, овощами или куриный бульон. Как и большая часть острова кухни, блюдо имеет корни в испанской, африканской, и та строительно кулинарные традиции.

Доминиканская Республика: Ла Бандера
В то время как доминиканцы имеют свои собственные, яростно оборонялся, версия mofongo, блюдо, которое вы не можете пропустить—в основном потому, что это практически каждое меню — это то, что известно как Ла Бандера (флаг.) Сытный, красочный, рабочего класса обед, состоящий из риса, красной фасоли, мясо, и салат, блюдо является идеальным топливом для изучения этого очаровательного острова. Обязательно закажу другой народный любимец, tostones (Жареные зеленые бананы) на стороне.

Изображения зум

Креольский Хлеб
Джон Мэдден/Getty Изображения

Сент-Люсия: Креольский Хлеб
Что немного углеводов-нагрузка, когда вы отдыхали на одном из самых красивых островов в мире? Этот пышный, романтичный Карибского бассейна Hideaway находится на месте, чтобы получить ваши руки на креольский хлеб, местное угощение, поданное на многие острова семейные пекарни. Мягкой корочкой батоны формируются как короткие, узкие багеты и приготовленную в дровяной печи, что придает им очень вкусный, слегка дымный аромат. Головы до рыбацкого городка Суфриер раз вовремя, чтобы поймать булку с раннего утра выпекания, и ешь, пока все как положено-горячая, сидя в тени знаменитого Сент-Люсии, могучий питон.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Почему Болонья жирная? О вкусной и здоровой пище

Сент-Китс и Невис: соленая рыбка тушеная с галушками, пряные бананы и хлебное дерево
Если вы любите морепродукты превращает его в свой топ три причины, чтобы посетить Карибы, вы будете уверены, что быть без ума от тушеной соленой рыбы с галушками, пряные бананы и плоды хлебного дерева, штапель на красивых островов Сент-Китс и Невис. Как и многие Карибские рагу, это является сытной, но включение рыбы, пряные бананы, хлебное дерево, и кокосовые пельмени, создающей популярный тариф уникальный, увлекательный вкус. С его прекрасными цветами, тарелку тоже удовольствие для глаз.

Изображения зум

Ямайский Цыпленок
Дженнифер Davick

Джамайка: Цыпленок
Вместе с рэгги, цыпленок является одним из страны самых известных и любимых экспорта. Стиль приготовления родной Ямайке, рывок состоит из мяса сухой втирать или мокрого маринованные в смесь специй, содержащую идеальный баланс горячий, сладкий и пряный. Блюдо распространено по всему острову, подают везде-от прибрежных домиков на модные курорты, и лучше всего воспринимается при просмотре одной из известных закаты на Ямайке с красной полосой в руку.

Монсеррат: Воды Козочки
Не дайте названию вас: воды козочки, любимое местное блюдо на этот гористый остров в цепи Малых Антильских островов, толпа-приятно меланж тушеная козлятина с шипами со специями, овощи, лук, помидоры, и иногда зеленой папайи и хлебного дерева, а затем подается с рисом или хлебом. Похожий на ирландское рагу, это сытно опорой является основным на семейные торжества и могут быть найдены по всему острову.

По теме: Как сделать карибским ромом коктейль

Источник: https://unasvkysno.ru

Загрузка ...