Как сок лимона без обрезки

0
84

Как сок лимона без обрезки

Никогда не волноваться о Sticky семена!

По

Меган Overdeep

Пин-код

ФБ

многоточие

Больше

Твиттер

Почта

Электронной почты

для iPhone

Отправить Текстовое Сообщение

Изображения зум

Лимон
hoozone/Getty Изображения

Ничего не завершает блюдо или чашечку чая довольно терпкий всплеск лимонного сока. Как шеф-повар Самин Nosrat объясняет в ее хит Netflix серии соль, жир, кислоты, тепла, лимоны являются одним из самых простых способов, чтобы добавить кислоты в блюдо—и кислотность является важным компонентом хорошей кухни.

“Кислота улучшает питание и создает контраст”, — говорит она в третьем эпизоде шоу. “Самое главное, что кислота делает абсолютно необходимым дело вкусов балансировки, что делает ее незаменимой для приготовления вкусной еды.”

К сожалению, получить свежий лимонный сок не всегда легко. Она включает в себя либо громоздкая соковыжималка для цитрусовых или делать это по-старинке: вручную. И даже самые опытные повара знают, что выдавливая лимон на руках может стать щекотливой ситуации, одна с большим количеством возможностей для опрыскивания семян везде и получения сока на порезы. Оуч!

Со сроком службы меньше, чем гламурный лимон выжимают под нашими поясами, вы можете себе представить наш восторг, когда мы наткнулись на этот блестящий Хак (ниже) Для приготовления сока из лимонов, не разрезая их на Ютубе.

Все это занимает около 30 секунд. И не только этот простой прием сэкономит время, но и избавляет от необходимости тратить целый лимон в обмен на одного выжать сок. Вам нужно всего-то острые!

Вот как это сделать:

  • Ролл свой лимон, чтобы ослабить мембраны.
  • Используя чистую шпажку, иголку, палочку, зубочистку, булавку или любой длинный, острый предмет, который вы используете, ткнуть отверстие в носовой части лимона.
  • Выдавите столько сока, сколько вам нужно.
  • Магазин лимон в Ziploc мешок в холодильник, пока не понадобится вновь.
  • Игры = изменен.

    По теме: Продукты питания и напитки, хаки для перемещения самолета

    Первоначально опубликовано Южной жизни

    Текст объявления

    Источник: https://unasvkysno.ru

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ