LocalBitcoins – общая информация

Это рынок биткойнов, который является безопасным местом для торговли и одним из немногих способов купить биткойн от человека к человеку во многих странах

LocalBitcoins — популярная одноранговая биржа биткойнов, которая обслуживает пользователей почти во всех странах мира. Платформа позволяет пользователям обменивать свою местную фиатную валюту на биткойны, используя любой из многочисленных способов оплаты, поддерживаемых продавцами в их местный регион. В отличие от многих других биткойн-бирж, LocalBitcoins имеет строгую систему условного депонирования, которая была создана для защиты как покупателей, так и продавцов от мошенников.

LocalBitcoins была одной из первых биткойн-бирж и работает с 2012 года. За это время он стал одним из доминирующих-обменников биткойнов — в основном благодаря своей доступности и гибкости, которую он предоставляет покупателям и продавцам. Localbitcoins верификация и регистрация аккаунта очень простая и о ней можно узнать на официальном сайте.

LocalBitcoins — стоит ли использовать?

В качестве одноранговой биржи каждый может использовать LocalBitcoins для создания объявлений о покупке и продаже биткойнов, объявления могут создаваться практически для любого существующего способа оплаты. С другой стороны, покупатели и продавцы также могут просматривать списки от широкого круга существующих продавцов и могут выбрать любого, кто предлагает тарифы, способы оплаты и условия, которые им удобны.

В отличие от некоторых других биткойн-рынков, LocalBitcoins не предлагает никаких инструментов построения графиков или расширенных торговых функций. Это чистый, непринужденный рынок биткойнов, разработанный для начинающих. Отзывы о LocalBitcoins максимально положительные и позволяют безопасно торговать благодаря использованию нескольких мер:

  • Система репутации. У каждого трейдера есть ранг репутации, а также общедоступные записи истории, показывающие его прошлые действия.
  • Депонирование — когда вы запрашиваете сделку, биткойны хранятся в службе условного депонирования LocalBitcoins.
  • 2FA — всякий раз, когда вы входите в свою учетную запись, вам нужно будет вводить дополнительный PIN-код, отправленный на ваш мобильный телефон. Это предотвратит взлом вашей учетной записи.
  • Защита входа — LocalBitcoins также может проверять, всегда ли вы входите в систему из одного и того же браузера. Если вы входите в систему с другого браузера, потребуется подтверждение электронной почты.
  • Поддержка и разрешение конфликтов. У LocalBitcoins есть команда поддержки, которая готова ответить на вопросы пользователей, а также разрешить конфликты между покупателями и продавцами, если они возникнут.
ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Чем полезен виноград?

Резюме

LocalBitcoins можно считать одной из самых противоречивых платформ для торговли биткойнами. Несмотря на то, что LocalBitcoins имеет впечатляющую репутацию, а ее система условного депонирования в целом работает хорошо, на многих платформах всегда есть потенциальные мошенники, стремящиеся нацелиться на неопытных покупателей и продавцов.

По этой причине, используя надлежащую осторожность и должную осмотрительность, LocalBitcoins является безопасным местом для торговли и одним из немногих способов купить биткойн от человека к человеку во многих странах, особенно с использованием нетрадиционных способов оплаты, таких как альткойны и онлайн-платежи.

Сборы разумны, KYC обычно является простой задачей, а отсутствие максимальных торговых лимитов делает LocalBitcoins идеальной платформой для тех, кто хочет покупать и продавать биткойны на регулярной основе.

Загрузка ...
Перейти к верхней панели