Польза для здоровья от микрогрин

0
66

Картинки по запросу микрогрин
Microgreens — горячая тенденция в мире продуктов питания и питания. Люди, желающие улучшить свое здоровье и самочувствие с помощью питания, крадут микрогрины в своих смузи, складывают их в бутерброды, смешивают их в салаты и даже выращивают дома или могут купить микрогрин на проверенном сайте greenbro.
Эта функция Центра знаний является частью сборника статей о пользе для здоровья популярных продуктов питания. Он обеспечивает расщепление питательных микроорганизмов и углубленно рассматривает их возможные преимущества для здоровья.

В статье также рассматривается вопрос о том, как включить в рацион больше микрогрин и какие потенциальные риски для здоровья употреблять микрогрин.

Что такое микрогрин?

Кинза — это популярный микрогрин с высоким содержанием витаминов и каротиноидов, который можно найти в мексиканской и латиноамериканской кухне.
Микрогрин — это рассада овощей и трав. Как только семя травы или овоща начинает расти, оно считается ростком. Как только росток начинает расти, детское растение считается микрогрин.

Ростки и микрогрин не одно и то же. Ростки обычно выращивают в воде и собирают в течение 2-3 дней, в то время как микрогрин выращивают в почве, требуют солнечного света и собирают после 1-3 недель выращивания, когда они достигают примерно 2 дюймов в высоту. Детская зелень выращивается в течение более продолжительных периодов времени и обычно достигает 3-4 дюймов в высоту, когда ее собирают.

Вкус микрогрин зависит от растения, из которого они происходят. Оно может варьироваться от мягкого до острого, острого или острого.

Микрогрины можно выращивать из любых трав или овощей. Некоторые из наиболее популярных потребляемых микрогрин включают в себя:

кинза
амарант
руккола
редис
Бэзил
свекла
брокколи
листовая капуста
Ростки, такие как ростки фасоли, являются еще одной популярной и полезной пищей, которую можно выращивать дома. Ростки — это недавно проросшие семена, которые собирают до развития их листьев, в то время как у микрозеленых есть листья.
Возможные преимущества для здоровья
ассорти из микрогрин
Исследования показывают, что микрогрины могут содержать высокие концентрации питательных веществ по сравнению со зрелыми овощами и травами.
Благодаря высокому содержанию антиоксидантов, микрогрины считаются функциональной пищей, пищей, которая способствует здоровью или предотвращает болезни.

Потребление растительных продуктов всех видов было связано со снижением риска многих заболеваний, таких как ожирение, диабет, болезни сердца и высокое кровяное давление. Растительные продукты также способствуют поддержанию здорового цвета лица, увеличению энергии, снижению веса и увеличению продолжительности жизни.

Дальнейшие исследования об использовании микрогрин для лечения или профилактики определенных заболеваний пока не доступны.

Многие люди не получают рекомендуемое количество овощей и фруктов в день по многим причинам, включая доступ, стоимость, удобство и вкусовые предпочтения. Microgreens можно легко выращивать дома в небольшом помещении с небольшими затратами и обеспечить огромный возврат питательных веществ.

питание
Научные данные о питательной ценности микрогрин ограничены, но исследования показали, что микрогрины содержат более высокую концентрацию многих питательных веществ по сравнению со зрелыми, полностью выращенными овощами или травами.

По данным Министерства сельского хозяйства США, в микробайле содержится около 29 калорий на 100 грамм.

Дополнительные данные о питательных веществах, таких как содержание углеводов, белков и жиров, еще предстоит собрать. Тем не менее, несколько исследований продемонстрировали высокий уровень фитонутриентов, антиоксидантов, витаминов и минералов, которые содержатся в микрогринах. Микрогрины также богаты ферментами, которые позволяют им легче перевариваться.

Микронутриенты, содержащиеся в микрогринах, сильно различаются в зависимости от типа. Исследователи на кафедре питания и пищевых наук в Университете штата Мэриленд изучили в общей сложности 25 микрогрин. У следующих микрогрин были самые высокие концентрации четырех различных витаминов и каротиноидов:

Красная капуста
зеленый дайкон
кинза
гранатовый амарант
Например, микрогрины красной капусты богаты витамином С, но с низким содержанием витамина Е. Микрогрины зеленого дайкона были богаты витамином Е, но с низким содержанием лютеина по сравнению с капустой, кинзой и амарантом.
Как вырастить микрогрин
Микрогрины относительно легко выращивать в небольших масштабах и могут даже процветать в помещении при наличии солнечного света. Люди, желающие выращивать свои собственные микрогрины, могут выполнить следующие шаги:

Посыпьте семена на дюйм горшечной почвы в миску или подносе для посадки и покройте еще одним тонким слоем почвы.
Смочите почву водой и поместите рядом с источником солнечного света или растущего света.
Продолжайте ежедневно опрыскивать семена, чтобы почва оставалась влажной.
Микрогрины будут готовы к уборке через 2-3 недели. Люди должны убедиться, что срезали зелень над линией почвы и тщательно промойте перед использованием.

Ростки, напротив, готовы к употреблению через несколько дней.

Вы можете приобрести наборы для выращивания микрогрин онлайн.

Диетические советы
Microgreens может улучшить цвет, улучшить вкус и придать текстуру любому блюду, а также повысить питательность.

Несколько советов по добавлению микрогрин в питание входит:

используя их в качестве топинга для салатов и супов
бросая маленькую горсть в смузи или сок перед смешиванием
используя их в качестве гарнира вместе с любым основным блюдом
размещение микрогрин поверх лепешки или пиццы после приготовления
добавление микрогрин в омлет или фриттату
замена салата микрогрин на гамбургер, бутерброд или тако

риски
Рост бактерий в ростках был главной проблемой безопасности пищевых продуктов, так как в последние несколько лет в СМИ сообщалось о нескольких вспышках E.coli. Правительство США даже зашло так далеко, что рекомендовало людям вообще не потреблять ростки.

Потенциал для роста бактерий с микрозеленями намного меньше, потому что они не выращены в воде. Кроме того, едят только лист и растение вместо всего корня и семени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: