Штрейзельный пирог с персиками

Ингредиенты
1/2 стакана сахара
1/4 чашки упакованного коричневого сахара
4-1 / 2 чашки нарезанных очищенных персиков
Кондитерские изделия для пирога с двойной корочкой (9 дюймов)
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/4 чайной ложки молотой корицы
1/8 чайной ложки соли
2 чайных ложки лимонного сока
1 столовая ложка масла
Ванильное мороженное

Направления
В большой миске смешайте сахара; добавить персики и аккуратно перемешать. Накрыть крышкой и дать постоять 1 час. Линия 9 дюймов тарелка для пирога или чугунная сковорода с нижней выпечкой; обрезать даже с краем. Отложить в сторону. Слить персики, оставив сок.
В маленькой кастрюле смешайте кукурузный крахмал, мускатный орех, корицу и соль; постепенно добавляйте в сок. Довести до кипения; варить и размешивать в течение 2 минут или пока не загустеет. Снять с огня; добавьте лимонный сок и масло. Аккуратно сложите персики. Вылить в корку.
Раскатать оставшееся тесто; сделать решетчатую корку. Отделка, уплотнение и канавка кромок. Слегка накройте края фольгой. Выпекать при 400 ° в течение 50-60 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой и начинка не станет пузырчатой. Удалить фольгу. Круто на решетке. При желании подавать с ванильным мороженым.

Тест Кухня Советы
Темно-коричневый сахар содержит больше патоки, чем светло-коричневый или золотисто-коричневый. Типы обычно взаимозаменяемы в рецептах. Но если вы предпочитаете более смелый вкус, выбирайте темно-коричневый сахар.
Разрезание сливочного масла на сухие ингредиенты приводит к появлению крошечных кусочков сливочного масла, покрытого мукой, по всему тесту, в результате чего получается корка печенья, которая одновременно нежная и рассыпчатая. Если у вас нет блендера, используйте два ножа, чтобы нарезать холодное масло.
Попробуйте наши 50 лучших рецептов пирогов.
Пищевая ценность
1 часть: 380 калорий, 16 г жира (7 г насыщенных жиров), 14 мг холестерина, 254 мг натрия, 59 г углеводов (29 г сахара, 2 г клетчатки), 3 г белка.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Напиток «Облепиховое солнце»
Загрузка ...
Перейти к верхней панели