Какая разница между Gelato и мороженое?

Какая разница между Gelato и мороженое?

Как определить разницу между Италией культовый десерт и любимые замороженные Америки лечить.

По

Мэри Томлинсон

Пин-код

ФБ

многоточие

Больше

Твиттер

Почта

Электронной почты

для iPhone

Отправить Текстовое Сообщение

Изображения зум

Джелато и мороженое
Sungjae Чо / В EyeEm / Гетти; Билл Diodato / Гетти

В конце вкусной морской еды, там нет ничего, совсем как совок (или два!) из сливочного замороженного десерта. Мороженое, загнивающий экспорт из Италии, и мороженое, американское лето, классика, высокие на список замороженного лакомства, но какая разница между двумя десертами?

Различия между джелато и мороженое …

Здесь мы расскажем о ключевых отличий в ингредиентах, сбивая способ, вкус, текстуру и стиль сервировки этих двух восхитительных удовольствий.

Ингредиенты

Оба джелато и мороженое содержит сливки, молоко и сахар—основа любой хороший сливочный замороженный десерт. Но мороженое, как правило, использует несколько яиц желтки или вообще, как в случае с сицилийским мороженым. Он также использует меньше крема, что означает меньше молочного жира (жир из сливок и молока) в смеси. FDA требует, мороженое, содержат менее 10% жира по весу, поднимаясь до 25%. С помощью меньше сливок, мороженого составляет всего 4% до 9% жира.

По теме: 5 домашнее мороженое начинками, которые превратят вашу кухню в кафе-мороженое

Метод Сбивания

Вспенивание необходимо сделать и замороженными десертами. Мороженое взбивала на высокой скорости, вливая большое количество взбитых воздуха в продукт. Кроме того, высокое содержание молочного жира мороженого позволяет ему поглощать больше воздуха. По окончании процесса, мороженого составляет до 50% воздуха и удвоилось в объеме. Это увеличение объема называется “заскок”. Мороженое взбиваются медленнее и имеет меньше жира, тем меньше воздуха поглощается—перерасход достигает около 25% до 30% во время сбивания.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Каким бывает бутерброд в разных странах?

Изображения зум

Порции джелато и мороженое
Нико де Паскуале фотография / Гетти; segray / Гетти

Обслуживающий Стиль

В их магазины, мороженое и мороженое подаются в несколько различных способов. Мороженое хранится в быстром 0 до -10 градусов, идеальная температура где вычерпываемое но по-прежнему имеет приятный сферической формы на вершине конуса. Джелато теплее—от 10 до 20 градусов по Фаренгейту, так что он остается мягким и сливочным. Мороженое подается с Классический совок мы знаем и любим, в то время как традиционное мороженое лучше всего подавать с лопатой.

По теме: 20 способов превратить супермаркете мороженое в кустарных ароматы

Вкус и текстура

Все эти хитрости в ингредиенты и способ привести к существенным различиям во вкусе и текстуре, что заканчивается на ложку. Когда вы едите мороженое, Все, что холодное сливочное масло на самом деле пальто свой язык и слегка притупляет способность ощущать вкус. Нижний мороженое по жирномолочности процент означает, что вы можете попробовать ароматы с большей готовностью—таким образом, увеличение богатства, связанные с мороженым. Разница во взбитых воздуха также влияют на текстуру: мороженое имеет плотную консистенцию, в то время как текстура мороженого чувствует себя легкой и пушистой.

По теме: мы переосмыслили ваши любимые десерты, пьяных поплавков (Добро пожаловать)

Наши Любимые Замороженные Рецепты Десертов

Все эти разговоры мороженого и джелато, кто готов к сладким лакомством? Мы рекомендуем освежиться после долгого дня на пляже с эти толпы замороженными десертами.

Изображения зум

Фотограф: Дженнифер Davick

Лучшее Мороженое Когда-Либо
Конечно, вы можете использовать обычную купленную в магазине печенье для этого десерта, но мы предпочитаем сопряжения дополнительных chocolatery, очень богатый рецепт с ваше любимое мороженное за непревзойденный десерт.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Кто и когда придумал эскимо?

Изображения зум

Фото: Леви Браун; Рецепт: Юлия Ратленд

Гайка Корочкой Лаймовый Мороженое Кекс
Трудно улучшить прибрежной классический лаймовый пирог, но эти вкусные смеси мороженого реально взять (Кубок)торт.

Изображения зум

Фото: Дженнифер Кози; проп стиль: Минди Шапиро Левин; стиль питания: Челси Циммер; рецепт: Адам долге и Карен Рэнкин

Клубника, манго, и фисташковые макарон бутерброды мороженого
Думать о них как взрослый мороженым. Мы объединили мороженое в красивых пастельных тонах с воздушным печенье—макарон в сэндвич небес.

По теме: Как сделать Карибского Bushwacker:

Текст объявления

Источник: https://unasvkysno.ru

Загрузка ...
Перейти к верхней панели