Преимущества и недостатки различных кофемолок

Картинки по запросу advantages and types of knife coffee grinders
Любитель кофе может свободно приобрести кофемолку для размола жареных кофейных зерен, чтобы приготовить свою ежедневную чашку кофе в магазине Coffee Proffee. Измельчение собственного кофе дает вам возможность ощутить удовольствие, полученное от аромата и его вкуса. Таким образом, можно приобрести кофеварку с кофемолкой на странице, чтобы снизить затраты на приобретение двух отдельно. Эта комбинация позволяет человеку объединить задачу измельчения кофейных зерен и увеличить площадь поверхности, чтобы извлечь максимум пользы из кофе.

Типы кофе в зернах

Существуют различные типы измельчителей кофейных зерен, которые включают лезвие и измельчитель кофейных зерен с заусенцем. Каждый из двух видов измельчителей имеет свои основные достоинства и недостатки. Во-первых, дробилка для кофейных зерен проста и является более распространенной из двух видов кофемолок. Эта кофемолка имеет лезвие и электродвигатель и очень проста в использовании. Пользователи этой кофемолки просто помещают бобы и накрывают их. Затем они приводят его в действие, нажимая кнопку.

Кроме того, измельчитель для кофейных зерен с лопатками прост в эксплуатации, поскольку можно легко определить желаемый размер помола, просто предоставив ему больше времени на размол. Его популярность также является следствием его низкой стоимости по сравнению с кофемолкой Burr.

С другой стороны, измельчитель для кофейных зерен с лезвиями имеет ряд недостатков, таких как невозможность создания согласованности по размеру молотого кофе. Кроме того, эта кофемолка приводит к большой потере кофейного аромата и вкуса, когда помол делается очень хорошо.
С другой стороны, мельница для кофейных зерен с заусенцами — это более шарнирная мельница, которая позволяет пользователю создавать однородный размер измельчаемого кофе. Кроме того, этот вид шлифовального станка бывает двух типов: конический шлифовальный станок и плоский шлифовальный станок. Чтобы контролировать помол с помощью этой дробилки, нужно расположить заусенцы в соответствии с желаемым размером помола.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Как узнать какое дерево можно спилить

Кроме того, человек может купить высокоскоростную, низкооборотную редукторную передачу или кофемолку с автоматическим приводом от заусенцев. Это определит, потеряют ли они аромат и вкус кофе или нет. На очень высоких скоростях аромат и вкус, вероятно, будут потеряны.

Недостатки, приписываемые этой кофемолке для кофейных зерен, включают в себя тот факт, что она является более дорогой по сравнению с лезвийной кофемолкой. Кроме того, он требует тщательной очистки после использования, и кофейные зерна иногда прилипают к лезвиям.

Загрузка ...