Какие Гребешки?

0
79

Какие Гребешки?

Изучить основы этого вкусного моллюска, от того, как они выглядят, где они живут, и самое главное: лучших способов приготовить их.

По

Мэри Томлинсон

Пин-код

ФБ

многоточие

Больше

Твиттер

Почта

Электронной почты

для iPhone

Отправить Текстовое Сообщение

Изображения зум

Обжаренный гребешок Джемелли со спаржей, горошком и Пекорино
Фото: Лука Travoto

Прежде чем бросать любимого двустворчатых моллюсков на гриле или завершения идеальной сковородке поджаривают, потратить немного времени, чтобы освоить основы гребешки, как залив и море сортов. И после ответа на ваш *жгучая* вопросы о том, где эти вкусные моллюски берутся и самое лучшее время года, чтобы купить гребешки, мы разделим наш любимый залив и морской гребешок рецепты.

Изображения зум

Гребешок Снарядов
Ник Давид/Getty Изображения

Какие Гребешки?

Гребешки-это вид двустворчатого моллюска, т. е. внутренние мышцы окружены двумя оболочками аналогично устрицы, мидии и моллюски. Внутри раковины, гребешки имеют белый приводящая мышца (часть у нас есть), которая открывает и закрывает раковину, а также ярко-оранжевый раздел под названием коралл. Мышца круглая и нежная, когда готовила, с оттенком сладости и соленый соленость. Коралловый тоже съедобные, но обычно не потребляется в США существует два вида гребешков: морские гребешки и морские гребешки. Залив разнообразие поменьше (размером с наперсток) и более нежным, в то время как морские гребешки крупнее, растет как большой, как два дюйма.

По Теме: Наши Лучшие Гребешок Рецепты

Изображения зум

Крупным планом живой гребешок с яркими голубыми глазами.
ShaneKato/Getty Изображения

Что Делать Гребешки Выглядят?

Раковина морского гребешка имеет классический веером форму, так что символическое в морском стиле. Но будьте осторожны: в отличие от других двустворчатых приятелей, гребешки могут плавать через океан пол—очень быстро!—хлопал вместе их снарядов. Гребешки также имеют ярко-голубыми глазами. Да, вы правильно прочитали: гребешки имеют где-то от 50 до 100 малых, бисера, голубые глаза сверкали вдоль края открывают свои оболочки, которые они используют для того чтобы обнаружить темный, света и движения. Они даже используют свои глаза, чтобы сосредоточиться на свет, как и глаза человека.

Изображения зум

Гребешок клетки в Кокл крик, новый остров Вавой-Фоллз, штат Вирджиния
Элизабет Сесил

Где Гребешки Пришли?

Морские гребешки обитают в заливах, устьях рек, а также неглубоких водах на восточном побережье, живя в морские водоросли Риди. Многие гребешки, которые потребляются в США импортируются из Китая и Мексики, а их внутренние популяций сократилась в последние десятилетия. Усилия по активизации населения Чесапикский залив гребешки в Вирджинии Института морской науки и основателей Раппаханнок вешенки компании показали большой посыл: в 2017 году, они сбили 400,000 гребешок семена из Фалмут, штат Массачусетс, и дорабатывают их выращивания методы для коммерческого промысла. Вы можете также нырнуть за этих небольших моллюсков на северо-западе Флориды с июля до начала октября.

Морские гребешки встречаются в глубоких, холодных водах океана—до глубокой—около 200 метров в мире. В США они обычно ловят в северо-западной части Атлантического океана, от Ньюфаундленда до мыса Хаттерас, Северная Каролина.

Когда Сезон Гребешок?

Гребешки пик достигнут урожай в конце осени и зимой. Они, как правило, доступны круглый год, но искать их в течение последних нескольких месяцев в году на свежий улов.

Как приготовить гребешки

При приготовлении гребешков, важно отметить, что методы несколько отличаются от залива и морские гребешки. С текстурой chewier морские гребешки, они поддаются лучше прижигание, для того, чтобы создать просто-прямо хрустящие снаружи. Слаще, более нежные морские гребешки готовятся быстро и являются лучшими для быстрая может поджарить мясо на открытом огне, и ласковым браконьерство. Гриль дает вкусные результаты, как для двустворчатых, просто будьте уверены, чтобы использовать шпажки, чтобы не терять драгоценные гребешки и, чтобы облегчить переворачивание. Всегда высушите гребешки прежде чем бросить на гриль, тоже. Когда подготовлены должным образом, как гребешок сорта обладают нежным, сладким, но соленым добра и блеск в блюда простого приготовления.

Морской Гребешок Рецепты

Изображения зум

Фотограф: Дженнифер Кози, Стилисту: Линдси Ниже, Фуд-Стилист: Челси Циммер

Море Ризотто С Морским Гребешком
Для идеального Пан-жареных морских гребешков, промокните заранее, добавьте к горячей чугунной сковороде, а не листать под плоть является непрозрачной. Результат? Карамелизированный нежное совершенство. И кровать сливочным домашним ризотто не повредит.

Изображения зум

Фото: Кон Poulos

Карри-цитрусовый суп из цветной капусты с обжаренными гребешками и хрустящим шалотом
Думаю, что этот суп, как ваш идти, чтобы утешить еда за последние несколько месяцев в году.к.а. сезон пик гребешок. Дноуглубительные гребешки в муке добавляет дополнительный толчок в хруст в дополнение к обжаренным луком шалот среди ложку сливочного Карри добра.

Морской Гребешок Рецепты

Изображения зум

Фотограф: Тара Донна, Стилисту: Водитель Тхом, Фуд-Стилист: Torie Кокс

Гребешок макароны с каталонским соусом Romesco
Приходя из региона Каталония, Romesco-это универсальный соус, приготовленный из орехов и красного перца. Это естественно для этой испанскими мотивами макаронные изделия украшены побрился Манчего сыр, мелко нарезанный миндаль и флэш-гребешки обжаренные с маслом и луком-шалот.

Изображения зум

Фотограф: Тара Донна, Стилисту: Водитель Тхом, Фуд-Стилист: Torie Кокс

Гребешок Залива Фритто Мисто
Фритюре, но закуски достоин? Сделано с совершенной Италии-антипасто, фритто мисто. Это смесь темно-друг овощей и морепродуктов (здесь, морские гребешки). Бонус: это супер легко поменять овощи для того, что свежие и в сезон.

Текст объявления

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ