Лучший шуточный подарок на 2018 год: Клам-ароматизированные леденцы здесь

Лучший шуточный подарок на 2018 год: Клам-ароматизированные леденцы здесь

Если ваш праздник на вкус как море, это для вас.

По

Кимберли Холланд

Пин-код

ФБ

многоточие

Больше

Твиттер

Гугл

Почта

Электронной почты

для iPhone

Отправить Текстовое Сообщение

Изображения зум

Вежливость McPhee.com

Свежие моллюски являются знаковыми в супы и супы. Мы любим их с пастой и паэльей. Даже на гриле, моллюски необычайно простой прибрежных ужин. Но если идея Клам-ароматизированные леденцы не верти своему сердцу, возможно, вы просто не любите моллюски достаточно.

Сиэтле Арчи Макфи представила свою первую морепродукты-вдохновил конфета сбор, Clamdy трости. Это не первый набег новинка магазина в брови-поднятие конфеты ароматы тростника. Среди имеющихся предложений, вы найдете Mac и сыр, леденцы, леденцы, огурец, курицу-гриль леденцы, и даже уголь леденцы (они на вкус «дыма и корицы», — говорит компания).

Смотреть: как сделать Пина Колада

 

«От персонифицированного моллюск на упаковке, чтобы моллюск вкус, вы будете удивляться, как Рождество существует без Clamdy трости,» веб-сайте компании гласит. «Мы все отмечают праздники по-своему, и если ваш праздник на вкус как море, это для тебя».

Если вы окажетесь в необходимости смеяться-достойный кляп подарки в курортный сезон, пора запасаться. Набор из шести серо-белые конфеты настолько востребованы, компания говорит, что они должны ограничить количество Clamdy трости до пяти на каждого клиента. Коробки из шести доступных онлайн и продать за $5.95 в коробке.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Новинки техники для кухни из Южной Кореи
Загрузка ...
Перейти к верхней панели