Шоколад Борется Кашля Лучше, Чем Кодеин, Пишет Science

Шоколад Борется Кашля Лучше, Чем Кодеин, Пишет Science

По

Ванесса Шкварки

Пин-код

ФБ

многоточие

Больше

Твиттер

Гугл

Почта

Электронной почты

для iPhone

Отправить Текстовое Сообщение

Изображения зум

Алиса С. / ППКС
ППКС/Getty Изображения

Хорошая новость для любителей шоколада. В следующий раз, когда вы приходите вниз с кашлем, просто поп кусок своего любимого лакомства, и вы получите все кашель-подавление эффектов кодеин сироп без затуманенный побочных эффектов. Вот как это работает.

Сладкая Наука

Профессор Морис Алин, уважаемым авторитетом на все вещи, связанные с кашлем и респираторной медицины, писал в «Дейли Мейл» , что шоколад может успокоить кашля лучше, чем кодеин сироп, образуя липкое покрытие, которое защищает нервные окончания в горле, которые заставляют вас кашлять.

Вязкость расплавленного шоколада покрытие также позволяет кашля, подавляющие ингредиенты естественным образом присутствуют в какао, чтобы вступить в контакт с вашей истерзанной нервов в горле и успокоить их, — говорит профессор Морис.

Душить кашель с вкусный шоколад без сонные побочные эффекты кодеина? Этого почти достаточно, чтобы сделать вас приветствовать зиму.

Как Насчет Горячего Шоколада?

Будете выпивать чашку горячего шоколада имеют одинаковый кашель-подавление эффекта? К сожалению, нет. Как уютно и утешительно, как горячий шоколад может почувствовать, разбавленный раствор шоколада не хватает долгосрочных цепляясь свяжитесь с нервами в горло, чтобы быть эффективными. По словам профессора Морис, вы бы лучше сосать кусочек шоколада, позволяя ему таять медленно, чтобы покрыть ваше горло. Мы хотели добавить, что кусочек темного шоколада , если вы хотите получить здоровые пользу природных антиоксидантов.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Как овощи накапливают нитраты?

Жизнь Подражает Искусству

Конечно, поклонники Гарри Поттера уже знаете хорошего шоколада за то, что вас беспокоит. В «Узнике Азкабана» профессор Люпин призывает Гарри шоколад после его разрушительных с злых дементоров в поезде в Хогвартс. «Ешь», — говорит он, как руки Гарри шоколад огроменный. «Тебе станет лучше».

И теперь оказывается, шоколад может быть лучшим лекарством для чего-то гораздо более общего, чем нападению дементоров. #AccioChocolate

Эта статья первоначально появилась на Рецепты

Загрузка ...
Перейти к верхней панели