Гид по немецкой колбасе

Гид по немецкой колбасе

Вот шесть немецких немецких сосисок для всех ваших потребностей на Октоберфесте, от сопляков до крови и до белых.

В Германии около 1200 видов колбас, и мы понимаем почему. Они вкусные, в них правильное соотношение Made of Meat, и их легко приготовить.

Здесь мы расскажем о шести типах немецких колбас, которые удовлетворят все ваши потребности на Октоберфесте.

Bratwurst

Одна из самых известных немецких колбас, уступающая только Frankfurter Würstchen, bratwurst, также известная как «сопляк», обычно готовится из телятины, говядины или свинины. Рецепт настоящей колбасы варьируется от региона к региону и на сегодняшний день насчитывает более 40 разновидностей.

Способ приготовления: Положите их на сковороду или над углями и слушайте, как они шипят.
Подавать как:закуска, будь то булочка с горчицей или крендель. В качестве еды его часто подают с квашеной капустой или картофельным салатом.Буквально переводясь как «белая колбаса», weisswursts названы так из-за не совсем белого цвета, в который они превращаются при приготовлении.Буквально переводясь как «белая колбаса», weisswursts названы так из-за не совсем белого цвета, в который они превращаются при приготовлении.

Weisswurst

Баварские вайсвурсты, приготовленные из телячьего фарша и бекона без использования консервантов и консервантов, — это дневные «золушки» из колбас; их нужно съесть до полудня. Фактически, у немцев есть поговорка, что вайсвурстам нельзя позволять слышать полуденный перезвон церковных колоколов.

Способ приготовления:искупайте их в воде, не доводя до кипения, чтобы кожица не раскололась от тепла.
Подавать как: закуска после завтрака или перед обедом с кренделем, сладкой горчицей и пивом (конечно).

Blutwurst

Немецкий мясной колбасу обычно готовят из свиной шкуры и крови, сваренной с ячменем.

Способ приготовления:хотя болгарский колбас уже готовится перед продажей, его обычно подают теплым.
Подавать как: Блюдо, например, популярное блюдо под названием «Химмель унд Эрд» в Кельне, горячая колбаса, подаваемая со сладким яблочным соусом и картофельным пюре.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Ученые рассказали, что едят на завтрак стройные люди

Frankfurter Würstchen

Скорее всего, вы знаете  frankfurter würstechen  по другим прозвищам: венские сосиски, сардельки или франки. Или, проще говоря, хот-дог. Да, повсеместно распространенные закуски уличной еды в Нью-Йорке на самом деле немецкие.

Способ приготовления: они уже были слегка копчены и приготовлены перед упаковкой, поэтому сосиски нужно только разогреть.
Подавать как:перекус на ходу в булочке с горчицей и хреном.

Leberwurst

Лебервурст, приготовленный из свиной или телячьей печени, представляет собой намазываемую колбасу, рецепт которой отличается от региона к региону. Некоторые из специй, используемых в колбасе, включают черный перец, майоран, тимьян, молотые семена горчицы и мускатный орех. Однако мясники с годами стали более смелыми со своими смесями колбасы, добавляя в смесь экзотические ингредиенты, такие как брусника и грибы.

Способ приготовления: Не требуется.
Подавать как: бутерброд с открытой глазурью, намазав лебервурст на хлеб горчицей и солеными огурцами.

Тюрингер Ростбратвурст

Это одна из старейших известных колбас в Германии, упоминание которой датируется 1404 годом, и если вам этого недостаточно, колбасе был присвоен статус защищенного географического указания (PGI) в соответствии с европейским законодательством. При его производстве используется только мелко измельченная свинина, говядина, а иногда и телятина. И как минимум 51% используемых ингредиентов должен быть произведен в штате Тюрингия.

Способ приготовления: Жарить на углях или на гриле, чтобы получился вкусный уголь.
Подается:бутерброд или булочка с горчицей.

Специальное упоминание: карривурст

Карривурст — это не столько колбаса, сколько блюдо из колбасы, которое сначала варят, затем обжаривают и, наконец, заливают соусом из помидоров и Вустершира и присыпают порошком карри. Он заслуживает особого упоминания, потому что это икона немецкой поп-культуры.

Как и многие другие блюда быстрого питания, карривурст имеет скромное начало, начиная с дешевой уличной закуски, изобретенной Гертой Хойвер в 1949 году. Сегодня в нем есть музей, посвященный его славе,  Немецкий музей карривурста , который, по оценкам, составляет около 800 миллионов карривурстов. ела каждый год.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Этим людям лучше воздержаться от свежих помидоров
Загрузка ...