Пандемия коронавируса – не заболевание, а биотерапия человечества. Мнение специалиста эпигенетика Александра Литвина

18873 Пандемия коронавируса - не заболевание, а биотерапия человечества. Мнение специалиста эпигенетика Александра Литвина

Что такое пандемия на самом деле, кому она помогла, когда пойдет на спад и грозит ли нам новая, еще более страшная эпидемия? Своими прогнозами делится эксперт в области эпигенетики, бывший военный врач Александр Литвин.

Пандемия – не заболевание

Оценка пандемии у разных людей разная: одни считают, что это просто заболевание, и статистика по нему приукрашена, а суть заключается в некой конспирологии и желание фармацевтических компаний увеличить свои доходы; другие полагают, что человечество готовят к тотальному цифровому контролю, третьи считают, что на людей надели маски, чтобы привить им покорность. Версий  огромное количество, и многие кажутся весьма достоверными. Но вот о главной причине пандемии практически никто не говорит, а она существует. По моему глубокому убеждению, человечество болеет, болеет тяжело и долго, болеет так, что болезнь стала генетической: последние 120 лет то в одном, то в другом месте планеты разгорались крупные военные конфликты, и не было на земле ни единого дня без войны, не было ни единого дня без обмана, ни единого дня без предательства. Пандемия – это не заболевание, это биотерапия. Вирус работает примерно так же, как препараты, которые назначает врач-онколог при химиотерапии. По  сути своей, эти препараты – яд для организма, который и на обычные и атипичные клетки действует одинаково. Вопрос выздоровления заключается в том, сколько сил осталось у пациента для выживания. На сегодняшний день таким пациентом является все человечество. Коронавирус проводит жесткую сепарацию, и на эту процедуру отведено определенное время.

Кому помогла пандемия

Пандемия уже многим помогла, например, она помогла тем, кто не определился с профессией, и сейчас, имея опыт, человек знает, какая профессия по настоящему важна для человечества, а какая хороша только в определенное время. Пандемия изменила сознание людей, увеличила уровень интуитивного восприятия и дала возможность отличать лукавство от истины. Она укрепила гармоничные отношения в семьях и разрушила то, что являлось фиктивным партнерством. Пандемия, как хороший тренер, заставила нас сканировать всех, кто вторгается в наше личное пространство, сканировать своих близких, родителей, детей, супругов. Самое главное – она натренировала нашу эмпатию, что теперь позволяет восстанавливать этот мир не только по своему усмотрению, но с учетом мнений других людей.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Как приготовить сочного цыпленка в тесте. Мастер-класс

Цель пандемии коронавируса

Глобальная цель пандемии – изменение генетики человеческой популяции. Можно считать эту пандемию ковровым бомбометанием, под которое попадает практически все население стран, и прежде всего стран, определяющих развитие цивилизации. Стран, где принимаются глобальные решения в отношении всей планеты. Вирус поражает и простых людей, и правителей, богатых и бедных, тех, у кого лучшая медицина, и тех, у кого к ней нет доступа.

Страдают практически все категории людей, за исключением одной, но самой важной. Вирус не поражает большинство детей. Он касается лишь некоторых из них, это касание легкое. Вирус поражает тех, чья генетика за 4 предыдущих поколения накопила множество ошибок, но не трогает тех, у кого еще очень много времени на их исправление – а это дети. Они еще не успели сделать стратегических ошибок, и даже если у них есть генетическая проблема в виде ответственности за ошибки отцов и дедов, природа милосердна к ним и дает возможность исправить эти ошибки.

Можно провести множество исторических параллелей по этому поводу, и, пожалуй, самая яркая связана с изменением восприятия мира людей, живших в средние века. История началась примерно по тому же сценарию. Инфекция возникла на Востоке, проникла в Европу через Италию, выкосила огромное количество населения, в том числе  тех людей, кто принимал глобальные решения, и тех, кто эти решения либо поддерживал, либо не сопротивлялся им. После той эпохальной пандемии произошла мутация, но не в виде изменения каких-то внешних признаков, а в виде изменения восприятия мира потомками выживших людей. Внедрившись в организм человека вирус производит определенную работу, и работа эта направлена на изменение генетики. Человечество эволюционирует через эмпатию.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Outdoor Grill Cooking Recipes - Put Together Only The Best

Когда пандемия закончится?

5-го февраля 2021 года начинается первый год после хаоса, до этого момента биотерапия землян будет продолжаться, а вот после пятого все начнет снижаться, значительно сократится количество новых заражений, но последствия этой процедуры глобальной биотерапии будут весьма продолжительными, практически до середины мая. И хотя будет много публикаций о том, что вакцина наконец-то сработала как надо, я полагаю, что к маю просто закончится процесс сепарации и лечение ядом пандемии.

Грозит ли нам новая, более страшная пандемия?

Угроза новой пандемии над человечеством нависает как Дамоклов меч. Будет ли опять жесткое повторение в ближайшие годы? Это зависит от того, насколько быстро мы эволюционируем и признаемся сами себе, что поспешили назваться разумными Homo sapiens.

Я хочу особо подчеркнуть, самая главная ценность человека – это его гены, не отягощенные ошибками прошлого и настоящего. Как сохранить свои гены и гены своих детей? Как обезопасить себя от эпидемий и пандемий в будущем? Есть десять пунктов инструкции от Моисея. Только их выполнение обеспечивает любого человека высоким нравственным иммунитетом.

Пандемия коронавируса – не заболевание, а биотерапия человечества. Мнение специалиста эпигенетика Александра Литвина

Перейти к верхней панели