Ребра Жаркое

=”clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-СМИ-figcaption” данные-reactid=”122″>фото Майкл Грейдон + Николе Эрриотом, фудстайлинг Элисон Роман, проп стиль Кален Kaminski8–10 servingsThis ребра жаркое протирают пробивной смесь розмарин, анчоусы и чеснок. Обратное шептало (начиная с низким и медленным, заканчивая горячим и быстро!) отличное при приготовлении больших кусков мяса на толпу, не только надежный результат, но ведь это в конечном итоге делать-вперед. Медленно поджаривать ее до двух часов до прихода гостей, а затем закончить в горячей духовке в последнюю минуту. Это главный курс от Alison Романа “Стейк-Хаус ночь в Америке” меню, рядом: Мартини-бар, печеный картофель Делюкс, наибольший зелень со сливками, и перевернутый абрикосовый пирог.Сентября 2019PrintIngredients

  • 1 3-кости стоят говядины рибай жаркое, хребтовая кость удалена (6–6½ фунтов.), кости unfrenched
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 10 масло-упакованные филе анчоусов (из около 2-ОЗ. олово или банку), плюс больше для подачи, по желанию
  • 6 веточек розмарина, разделить
  • 6 зубчиков чеснока, мелко натертого
  • ¼ Чашки оливкового масла
  • ¾ Чашки мелко нарезанной петрушки, плюс больше для подачи
  • Посыпав крупной морской солью

Рецепт Приготовления

  • Жаркое сезон с солью и перцем (использовать около 1 ч. ложки. Алмазный кристалл соли, ½ чайной ложки. Мортон кошерной соли на фунт; это правило особенно важно для больших кусков мяса). Место жаркое на решетку установить внутри большой оправе лист выпечки (эта установка позволит сохранить мясо от сидя прямо в жидкость, которая будет Вам озвучена соли, что позволяет ему готовить более равномерно позже). Пусть сидят при комнатной температуре не менее 2 часов, или накройте и охладите до 2 дней. Если ты расслабляешься мясо, переместить его обратно на прилавок и пусть сидят при комнатной температуре в течение последних 2 часов. Здесь слишком холодно для жаркого, прежде чем он идет в духовке означает, что он будет готовить за меньшее время.

  • Тем временем мелко нарезать анчоусы 10 и 2 веточки розмарина. Переезд в небольшую миску и добавить чеснок и оливковое масло. Хорошо перемешать, чтобы объединить и сезон с солью и перцем.

  • Разогреть духовку до 250°. Раскидать оставшиеся 4 веточки розмарина по другой оправе лист выпечки. Уложить мясо сверху и намазать анчоусной смесью во всем. Запекайте до мгновенного чтения термометр, вставленный в самую толстую часть регистров 110° для средне-редкие, 2–2½ часа (температура будет расти, как он сидит; он в конечном итоге должен нажмите 125°). Пусть отдыхает не менее 30 минут.

  • Около 20 минут, прежде чем вы хотите, чтобы сесть, чтобы поесть, увеличить температуру в духовке до 500°. Жареное мясо на том же противне, пока жир не станет золотистого цвета, 10-15 минут. Перевести жаркое на разделочную доску, оставляя каких-либо пан соки за. Удалите веточки розмарина с противня, убираем. Добавить ¾ чашки петрушки сок и перемешать, чтобы покрыть. Переезд в небольшой миске.

  • Кусочек жареной от костей (можно отделить кости и поджарьте в духовке или служить им, как они). Нарезать мясо на ваш любимый толщина. Разложить на блюде и залить петрушка смесь на. Посыпать морской солью и петрушкой. Служить с более анчоусы вместе при желании.

  • Сделать вперед: мясо может быть жареным на 2 часа вперед. Магазин неплотно накрыв фольгой при комнатной температуре.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Тыквенный крем-суп

Рецепт рецепт адаптирован с разрешения ничего особенного: непритязательная еда для людей старше Элисон Роман (Кларксон Поттер, отпечатком пингвина Рэндом Хаус, ООО). Авторское право © 2019.

Источник: https://unasvkysno.ru

Загрузка ...
Перейти к верхней панели