Кофейный Крем-Карамель

консультант по продажам=»имя» класса=»пост__заголовок__Хеде не определено» данные-reactid=»89″>кофе крем CaramelFacebookPinterestTwitterEmailфото Ловраном и Hyers, фудстайлинг Сюзи Теодору, проп стиль Нины Lalli8 порций аромат вдохновил меня на этот рецепт я ем мороженое кофейное мороженое смешанное с сожженными карамели. Приготовления Крем-карамель на водяной бане является ключевым фактором для достижения этой едва установить, плотная, консистенция сочная. А лимонный сок поможет предотвратить свой карамельный из кристаллизующихся. Этот рецепт, из которого начинается приготовление Карлы лялькой музыки.Марта 2019PrintIngredients

  • 2½ чашки цельного молока
  • ¼ Чашки кофейных зерен, крупно нарезанный
  • 1 широкая полоса лимонной цедры
  • ½ Стакана плюс ⅔ стакана сахара
  • 1 стручок ванили, разделить продольно
  • 1 чайная ложка. свежий лимонный сок
  • 6 крупных яиц

Рецепт Приготовления

  • Смешайте молоко, кофе, лимонную цедру и ½ стакана сахара в маленькой кастрюле. Скрести в Ваниль семена; добавьте стручок. Довести до нежного, кипят на среднем огне. Снять с огня, накрыть и оставить на 30 минут.

  • Разогреть духовку до 325°. Место 9″ пирог блюдо или 1½-Кварты. буханку кастрюли рядом с плитой. Приготовить лимонный сок, оставшиеся ⅔ стакана сахара и ¼ стакана воды в маленькой кастрюле на среднем-слабом огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится, около 5 минут. Не спешите этот шаг; если жидкость кипит до растворения сахара, карамель не потемнеет. Как только сироп становится ясным, прекратите помешивание и увеличить огонь до среднего. Готовить, закрученной кастрюлю каждые несколько минут, пока карамель глубокий и струйки красного дыма появляются. Сразу же вылить в пирог блюдо. Быстро наклонить сковороду, чтобы покрыть дно и немного вверх по бокам с карамелью. Установить в противень или другую жаропрочную посуду с высокими бортами.

  • Взбейте яйца в небольшой миске, чтобы разорвать их немного. Кофе, разогреть смесь до выпекания, затем влить в яйца, постоянно взбивая, чтобы объединить. Залить через мелкоячеистое решето в карамели-подкладка блюдо. Трансфер в духовку и залить достаточно кипящей воды в противень, чтобы прийти на полпути вверх по сторонам тарелки. Выпекайте, пока крем находится, но все еще покачивается немного в самом центре, около 1½ часов. Дайте остыть на водяной бане 30 минут. Убрать посуду, накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить крем-карамель, пока не установлено, как минимум 4 часа и до 2 дней.

  • Для unmold, выполнить тонким лезвием нож вокруг края тарелки, убедившись, что кончик ножа остается заподлицо с нижней части тарелки. Переверните большую тарелку поверх тарелки, затем быстро перевернуть. Медленно поднимите блюдо; десерт должен выскользнуть. Если нет, коснитесь плиты на столешницу, пока она не закончит. Служить в кусочки с карамелью ворковали над.

Рецепт Карлы лялькой музыка

Источник: https://unasvkysno.ru

Загрузка ...