Молоко Хлеб

консультант по продажам=»имя» класса=»пост__заголовок__Хеде не определено» данные-reactid=»89″>молоко Bread1 клиентовFacebookPinterestTwitterEmailФото Алекс Лау, пищевыми стиль Перл Джонс делает два 9х5″ loavesSoft, как облака, белые, как снег, японский молочный хлеб в тендере каждый день хлеб мы хотим, чтобы испечь прямо сейчас. Требуемая точность-это отличный повод, чтобы купить весы, но если вы все-таки хотите отмерить по объему, убедитесь, что ложка муку в мерные чашки и все ингредиенты—точность здесь главное. Используя хлеб кастрюли создает более высокий каравай с корочкой хрустящей, но обычную буханку кастрюли будут также работать. Мы упростили традиционный закрученность методика формирования теста для простоты.Марта 2019PrintIngredients

  • 2 ¼ -ОЗ. конверты сухих дрожжей (около 4½ ч. л.)
  • 720 г (5⅓ чашки) хлебной муки
  • 34 г (3 ст. л.) сахар
  • 14 г (1 ст. плюс 2½ чайной ложки. Кристалл алмаза или 1 ст. Мортон) кошерной соли
  • 34 г (2 ст. плюс 1½ чайной ложки.) несоленого сливочного масла, комнатной температуры, плюс еще за чаша

Рецепт Приготовления

  • Поместите стойку в центре печи; предварительный подогрев до 400°. Взбейте дрожжи и ½ стакана теплой воды (около 90°) в небольшой миске. Пусть сидят до пены, около 5 минут.

  • Смешать муку, сахар и соль в чашу миксера стенда оснащен крюк для теста на минимальной скорости. С работающим двигателем, постепенно добавить смесь дрожжей и 1 ½ чашки теплой воды (90°). Увеличение скорости на следующий уровень и перемешать, пока тесто фирмы в масс вокруг крючка (она должна быть не прилипла ко дну чаши), 8-10 минут. Увеличение скорости на следующий уровень; добавить 34 г масла в 3 сложения, смешивания 30 секунд после каждого. Смешать, пока тесто не стягивает и не станет гладким и эластичным, 12-14 минут.

  • Шлепают тесто на поверхность с силой (оставляем миску), затем сразу же вытащить часть теста и сложите его над собой. Повторите шлепать-и-складной процесс еще 2 раза, затем сформировать тесто в шар. Масло зарезервированы миску и поместите тесто внутри. Плотно накрыть полиэтиленовой пленкой и оберните полотенцем, чтобы сохранить тепло. Пусть встанет возле печи (в теплое, без сквозняков место идеально подходит), пока почти в два раза (тесто должно пружинить медленно, когда вы совать его), 30-45 минут (время зависит от тепла вашей кухне, но будьте осторожны, чтобы не overproof). Обмять тесто, разделить пополам и сформируйте из каждой шар.

  • Обильно смажьте две 9x5x5″ хлеб кастрюли с крышками или 9х5″ буханку кастрюли. Используя ваши руки, разравнивать 1 шарик теста в 9х6″ прямоугольник. Начиная с длинного конца, закатать, как Джелли Ролл в трубочку. В подготовленную сковороду, подталкивая, чтобы он сидел плотно. Повторите с оставшимся тестом. Крышка кастрюли с полиэтиленовой пленкой; вернуться в теплое место. Пусть сидят, пока тесто ½ » от края кастрюли (не позволяйте ему подниматься выше или тесто будет сдуваться, когда вы скольжения на крышках), 30-45 минут. Удалить полиэтиленовой пленкой; место крышки сковородок Если, используя хлеб. Выпекать хлеб до золотисто-коричневого цвета, 35-40 минут. Положите его на решетку и дайте остыть перед нарезанием.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Запеченная баранина с анчоусами и чесноком

Рецепт Алессандра Гордон

Источник: https://unasvkysno.ru

Загрузка ...
Перейти к верхней панели