ЛУЧШИЕ ГРУППОВЫЕ ЗАНЯТИЯ ФИТНЕСОМ, К КОТОРЫМ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ СЕЙЧАС


Гран-При это профессиональный тренировочный центр премиум-класса, оснащенный новейшим инновационным оборудованием.

Как воспользоваться преимуществами популярности группового фитнеса

Мы являемся высококлассным рынком, объединяющим последние тенденции в фитнесе, чтобы помочь нашим участникам достичь своих целей. Мы предоставляем исключительные услуги в отличие от любого другого тренажерного зала на сегодняшнем рынке. Мы приглашаем вас начать и продолжить свое фитнес-путешествие вместе с нами, чтобы улучшить ваше здоровье, а также присоединиться к нашему сообществу, где мы собираемся вместе в безопасном месте, которое вы можете назвать своим домом.

Вы заинтересованы в посещении групповых занятий фитнесом в Киеве? Вы должны пойти на это! Групповые занятия фитнесом предлагают гораздо больше, чем просто отличную тренировку, хотя это уже само по себе большое преимущество. Групповые занятия фитнесом предлагают вам незабываемые впечатления, которые вы обязательно должны включить в свой активный образ жизни.  

Если вы все еще не уверены в том, чтобы присоединиться к групповым занятиям фитнесом, прочтите эту статью. У вас точно появится желание просто записаться в тренажерные залы в Гран-При здесь https://ua.grand-prix.ua/!  

Групповые занятия фитнесом…  

Заставить вас подтолкнуть себя  

Когда ваш распорядок в тренажерном зале ограничивается занятиями, которые вы выполняете самостоятельно, в конечном итоге вы можете заблудиться. Позже вы можете поймать себя на том, что теряете мотивацию или отказываетесь от нескольких повторений, подходов или даже всей тренировки.  

Но когда вы работаете в группе, вы поглощаете энергию в комнате. Когда вы видите, все остальное в вашем тренажерном зале в Киеве прилагаем все усилия, чтобы подавить тренировки, вы будете чувствовать себя естественно мотивированы делать то же самое. Именно чувство товарищества и товарищества помогает вам выдержать тяжелые тренировки. Кроме того, с преданным и вдохновляющим инструктором вы будете чувствовать себя воодушевленными каждый раз, когда будете в классе. Если вы чувствуете, что вам нужна внешняя мотивация, чтобы начать работу, групповое занятие — это то, что вам нужно. 

Это не означает, что вы должны полностью отказаться от сольных тренировок — хотя фитнес-программа, состоящая только из трех или четырех групповых тренировок в неделю, также подойдет вам. Если вы все еще хотите продолжить сольные занятия, просто немного измените свой недельный распорядок, включив в него одно или два групповых занятия. 

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Смарт-мультиварка SkyCooker: накрываем новогодний стол по-умному

Позвольте вам иметь друзей по подотчетности  

Помимо мотивации и поощрения, вы получите от тренировок с другими людьми сильную систему поддержки, а для заядлых энтузиастов фитнеса система поддержки является синонимом ответственности.  

Многие посетители групповых занятий приходят со своими друзьями или партнером, и занятие удваивается как время их общения, так и время тренировки. Это уже прочная основа для создания системы подотчетности. Проверяйте с друзьями их прогресс: отслеживайте показатели друг друга (вес, индекс массы тела, процентное содержание жира в организме и т. Д.) И сравнивайте результаты вместе в конце каждой недели или раз в две недели.  

Групповое занятие также является лучшим местом для знакомства с новыми людьми — незнакомцами, которые могут быстро стать друзьями, потому что у них те же цели, что и у вас. Если вы встретите кого-то, кто находится на одном уровне с вами, вы можете проверять прогресс друг друга каждый раз, когда видите друг друга. Если вы встретите кого-то более опытного, вы можете попросить его совета.  

Независимо от того, является ли групповой фитнес-класс вашим способом налаживания существующих отношений или создания новых, вы улучшите не только свое физическое тело, но и общее состояние здоровья и благополучия. Этот социальный аспект фитнеса часто побуждает вас стремиться к лучшему. 

Отлично подходят для новичков 

Вы впервые делаете серьезный шаг к фитнес-цели? Или вы возвращаетесь из долгого перерыва? Присоединение к групповым занятиям фитнесом — отличный способ начать.  

Есть две основные причины, по которым групповые занятия фитнесом в Гран-При подходят новичкам. Во-первых, класс следует определенной структуре: разминка, тренировка и заминка. В зависимости от класса и инструктора, часть тренировки время от времени меняется, так что ваше тело и разум не привыкают к тренировке. Если вы хотите тренироваться без необходимости выяснять план или распорядок дня, просто запишитесь на групповые занятия фитнесом, и о вашей структуре позаботятся.  

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Какие продукты мы ошибочно считаем полезными?

Вторая причина в том, что вы можете сосредоточиться на своей форме. Инструкторы не только демонстрируют вам правильную форму, но они также будут уделять пристальное внимание каждому человеку в классе, проверяя правильность формы.  

Возможно, вы уже слышали об этом раньше, но когда дело доходит до тренировки, достижение правильной формы должно быть вашим приоритетом. Независимо от того, насколько продолжительны или напряжены ваши упражнения, если вы не в надлежащей форме, ваше тело просто не будет реагировать так же хорошо. Если вы находитесь на начальном этапе, опытный инструктор поможет вам избавиться от акцента на форме. 

Предлагайте разнообразие 

Групповые занятия фитнесом отлично подходят для тех, кто хочет разнообразить свои тренировки. Если вы относитесь к тому типу людей, которым через какое-то время легко наскучить определенный тип тренировки (в этом нет ничего постыдного!), Вам нужно быть в тренажерном зале, который предлагает разные занятия. 

В целом отличные тренировки 

Групповой фитнес — это место, где встречаются фитнес и веселье. Вы прорабатываете все свои мышцы и сильно вспотеете. Вы также чувствуете возбуждение и вызов из-за общей энергии ваших одноклассников и инструкторов. Прежде всего, вы можете наблюдать за своим развитием и совершенствованием на каждом занятии, и именно это чувство достижения действительно делает эту тренировку отличной.  

Ваше фитнес-путешествие не должно ограничиваться только числами на шкале или физическими изменениями, которые вы видите в зеркале. Вы должны постараться сделать это событие, ради которого стоит вставать, — таким, которым вы можете поделиться и отпраздновать с другими.