Что такое свинг?

Вот основы этой формы немоногамии по обоюдному согласию: от обмена до секс-вечеринок

Что такое свингер?

От экспериментов с разными позами для секса до аксессуаров в спальне — существует множество интересных способов поднять вашу сексуальную жизнь на новый уровень. Но все больше и больше пар заигрывают с идеей немоногамии как с способом найти удовлетворение. Фактически, в опросе YouGov 2020 года, в котором приняли участие более 1300 взрослых американцев, около одной трети (32%) заявили, что их идеальные отношения в какой-то степени немоногамны. 

«Некоторая форма динамики немоногамных отношений может быть для вас, если вас волнует идея близости с более чем одним партнером», — говорит Эми Болдуин, сексуальный педагог, тренер по сексу и отношениям и соведущая подкаста « Бесстыдный секс». . «Некоторые люди выбирают это, чтобы оживить свое текущее партнерство, в то время как другие могут сделать это, чтобы восполнить сексуальные или эмоциональные потребности, которые не удовлетворяются в их нынешних отношениях».

Следует отметить, что этическая немоногамия может принимать различные формы, одна из которых — свингеров, также называемый «стилем жизни», сексуальной практикой, которая включает в себя участие в сексуальных действиях с другой парой и одинокими людьми. Вот как работает этот конкретный тип консенсуальной немоногамии и лучшие практики для начала.

Основы «образа жизни»

Болдуин объясняет, что свингер или кто-то из «образа жизни» обычно: 

  • Женат и / или гетеросексуален.
  • В серьезных отношениях.
  • Открыт для сексуальной активности с другими людьми.
  • Стремясь поделиться опытом со своим партнером.

Тем не менее, люди, ведущие образ жизни, тоже могут вести себя в одиночку, — говорит эксперт по интимности Сьюзан Браттон . И они часто собираются на публичных или частных вечеринках (которые раньше назывались «ключевыми вечеринками»), которые проводятся в арендованных домах, на курортах или даже на круизных лайнерах (большинство из которых были приостановлены за последний год из-за COVID). 

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Как приготовить настоящий французский луковый суп?

«На большинство вечеринок допускаются пары и одинокие женщины, известные как« единороги », но сильно ограничивают количество одиноких мужчин, которые могут присутствовать, потому что в противном случае это соотношение слишком сильно упало бы в сторону группы возбужденных парней», — отмечает она. 

Обычно вы можете найти вечеринки, посвященные образу жизни, с помощью простого поиска в Google, но наиболее важным аспектом участия является приглашение, появление и повторное приглашение со временем, чтобы зарекомендовать себя в качестве надежного и ценного дополнения к группе, — объясняет Браттон. 

Что означает свинг на практике

Во время свинга партнеры могут заниматься сексом в «одной комнате», что относится ко всем действиям, происходящим в одной комнате, так что партнеры могут видеть, как друг друга наслаждаются, объясняет Сара Меланкон, доктор философии, клинический сексолог и сексуальность и отношения. эксперт  ero-ex.com, который добавляет, что это также может обеспечить чувство безопасности для некоторых. Но обмен опытом не обязательно означает совместное использование одного и того же пространства. Свингеры также могут участвовать в сексе «в отдельной комнате», что именно так и звучит. 

Хотя партнеры могут пойти разными путями, говорит Болдуин, основное намерение — это, как правило, чувство общей заинтересованности или живости, которое каким-то образом разжигает огонь в партнерстве.

По словам Меланкон, есть также несколько уровней обмена партнерами, которыми будут заниматься свингеры:

«Мягкий обмен»: включает сексуальные действия, включая оральный секс.

«Полный обмен» или «жесткий обмен»: включает большинство сексуальных действий, включая половой акт (вагинальный или анальный , в зависимости от предпочтений).

«Некоторым парам нравится начинать с мягких обменов, чтобы, так сказать, намочить ноги, в то время как для других они просто предпочитают отложить половой акт для своих романтических отношений», — объясняет Меланкон, который добавляет, что уровень, на котором пара готова поменяться могут быть связаны либо с предпочтениями, либо со здоровьем, например с передачей ИППП и риском беременности.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Как приготовить нежирную рыбу, чтобы она получилась вкусной и сочной? Щука, тушеная с овощами в масле

Разница между свингом, открытыми отношениями и полиаморией

Хотя это может показаться нелогичным, пары, которые занимаются свингом, не обязательно определяют свои отношения как «открытые». «Думайте о« открытых отношениях »как о некотором зонтичном термине», — предлагает Болдуин. «Это может охватывать все, от чисто сексуального опыта с несколькими людьми без каких-либо условий до свиданий и / или более глубоких связей», — отмечает она. И открытые отношения больше связаны с удовлетворением уникальных потребностей каждого человека, в то время как свинг — это «командные усилия». 

По словам Болдуина, третья форма консенсуальной немоногамии: полиамория , которая отличается от свингующих и открытых отношений тем, что фокусируется на построении отношений с другими людьми вне вашего основного партнерства. «Это менее случайный, а больше о любви или связях, часто приводящих к множественным любовным отношениям и даже к множеству преданных партнеров», — говорит она.

Как узнать, подходит ли вам свинг

Если вам неясно, какой тип немоногамии больше всего нравится, подумайте, хотите ли вы поделиться опытом со своим партнером, возможно, вы захотите попробовать свинг здесь https://ero-ex.com/

Но если вы хотите реализовать свою сексуальную свободу или автономию вне текущих отношений, возможно, вас больше интересуют открытые отношения. А если вы хотите общаться с несколькими людьми и даже любить их, полиамория может быть вашим лучшим выбором, — говорит Болдуин.

Загрузка ...
Перейти к верхней панели