8 основных ингредиентов, используемых при выпечке торта


ингредиенты для выпечки торта

Нет ничего более приятного, чем объединить ингредиенты, которые уже есть в вашем холодильнике и шкафчиках, чтобы приготовить вкусный и красивый торт по рецепту с сайта https://podobaika.com/

Какие ингредиенты используются при выпечке торта?

Ингредиенты для приготовления стандартного бисквита круглый год найдутся на вашей кухне. Эти основные ингредиенты для выпечки торта: мука, яйца, жир (обычно масло), сахар, соль, жидкость (обычно молоко) и разрыхлители (например, пищевая сода).

Это основные ингредиенты для торта, которые нельзя легко изменить или заменить, если вы хотите получить идеальную смесь для торта (если только вы не печете веганский торт). Однако существует множество дополнительных ингредиентов для торта, которые улучшают вкус, цвет и внешний вид торта, например; какао, лимон, джем, творог, орехи и сухофрукты — и это лишь некоторые из них. 

Основные ингредиенты торта

Понимание функциональности каждого из этих основных ингредиентов для торта поможет вам понять, какие изменения возможны в рецепте смешивания торта и как это сделать пекарю. 

Мука для торта

Мука, ​​пожалуй, самый важный ингредиент в смеси для торта, так как она создает основную структуру всего торта. Основным компонентом муки является глютен, представляющий собой белок, который позволяет пирогу связываться с самим собой. Глютен создает паутину, которая улавливает и запечатывает пузырьки воздуха в смеси для торта. Чем больше глютена образуется в смеси, тем жестче будет пирог. Вот почему обычно лучше иметь меньше глютена, если кекс правильно застывает. Есть несколько различных видов муки, таких как; универсальная мука, мука для кексов, пшеничная мука и т. д. Наиболее часто используемая и рекомендуемая при выпечке торта мука — это мука для кексов. 

мука

Органические молочные продукты

Мы всегда используем органические молочные продукты в нашей выпечке. Такие ингредиенты, как органическое молоко и масло, не содержат пестицидов и удобрений. Они также строго контролируют и ограничивают количество гормонов и антител, используемых для их крупного рогатого скота. Органические фермеры используют традиционные методы производства молока, ориентированные на вкус, а не на удобство. 

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Завтрак Блонди

Яйца свободного выгула и органические яйца 

Когда дело доходит до выпечки торта , яйца выполняют несколько важных функций. Их основная цель – действовать как связующее, чтобы сохранить готовый продукт неповрежденным и скрепленным. Не говоря уже о том, что яичные белки являются подсушивающим агентом, придающим тесту устойчивость, а желтки придают текстуру и вкус торту. Как и в случае с производством молока, органические яйца и яйца на свободном выгуле поступают с органических ферм, где цыплята выращиваются с очень ограниченным количеством пестицидов и удобрений, если таковые вообще имеются, опять же с упором на свежий вкус, а не на количество или удобство. 

яйца

Полножирное молоко

Наиболее распространенным типом жидкости, используемой в смеси для тортов, является молоко. Однако есть несколько рецептов, в которых в качестве жидкого ингредиента для кекса используется вода, соки или альтернативное молоко. Жидкость помогает связать сухие ингредиенты вместе и является неотъемлемой частью любого рецепта хорошей выпечки. 

Молоко, которое лучше всего использовать при выпечке тортов, — это цельное или цельное молоко, так как оно обычно содержит 3,5% жира, а обезжиренное молоко его не содержит. Жир, содержащийся в молоке, играет важную роль в выпечке тортов, так как действует как смягчающее и увлажняющее средство. Это означает, что ваш пирог содержит немного больше жира и, как правило, выходит более воздушным с более мелкой крошкой и менее сухим с более влажной основой. 

Сахарная пудра, а не сахарный песок 

Сахар используется в качестве основного ингредиента торта, поскольку он подслащивает торт. Это также помогает стабилизировать тесто и помогает сохранить торт влажным и мягким. Мы рекомендуем использовать сахарную пудру вместо сахарного песка из-за размера гранул сахара. Сахарная пудра меньше и тоньше, чем сахарный песок, что делает ее более универсальной и предпочтительной для выпечки тортов. Его маленькие гранулы легче смешиваются и легче растворяются в сочетании с другими ингредиентами, придавая тортам более ровную и менее грубую текстуру. Если у вас нет сахарной пудры в кухонном шкафу, просто измельчите сахарный песок в кухонном комбайне до мелкого помола. 

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Какие обеды подавали на Масленицу? Меню и рецепты. Часть 3

Экстракт ванили, а не эссенция 

Ваниль является невидимым незаменимым ингредиентом в выпечке тортов. Он поддерживает, уравновешивает и придает глубину рецепту в качестве усилителя отличного вкуса. Ванильная эссенция и экстракт ванили часто упоминаются как одно и то же, но даже несмотря на то, что бутылки могут выглядеть одинаково, то, что находится внутри, не является таковым. Ванильная эссенция – это изготовленная жидкость, которая на вкус немного напоминает ваниль, но содержит мало или совсем не содержит настоящей ванили. Имитацию ванили обычно получают из сырой нефти. Производные эссенции требуют дополнительных добавок, таких как красители, подсластители и консерванты, чтобы они выглядели и пахли как настоящие. Ванильная эссенция обычно тоньше, светлее по цвету и имеет более слабый и менее сложный вкус, чем настоящий экстракт, что делает ее гораздо менее желательным выбором в качестве ингредиента для выпечки тортов. 

ванильные палочки

Немного кофе для усиления шоколадного вкуса 

Ничто не сравнится с липким шоколадным тортом с интенсивным шоколадным вкусом и богатой текстурой. Мы познакомим вас с секретным ингредиентом для выпечки, который действительно может усилить и усилить вкус шоколада, — растворимым кофе. Да, крепкий кофе, любимый утренний стимулятор нации, также слегка усиливает вкус шоколада. Кофе и шоколад имеют одинаковый вкусовой профиль, поэтому, когда в шоколад добавляется немного кофе, эти насыщенные вкусы усиливаются нотками специй. Тем не менее, убедитесь, что используете только небольшое количество (например, пару чайных ложек в зависимости от размера), чтобы избежать добавления сильного кофейного вкуса к вашему пирогу. 

Высококачественный какао-порошок, а не порошок горячего шоколада

Важно использовать высококачественный какао-порошок при выпечке тортов вместо горячего шоколадного порошка из-за более высокой концентрации какао. Какао-порошок производится из чистых какао-бобов, что придает смеси для торта более интенсивный шоколадный вкус. В горячем шоколаде содержится большое количество сахара, в то время как какао-порошок представляет собой чистый какао без добавления какого-либо подсластителя, что означает, что он не повлияет на сладость рецепта. 

Загрузка ...
Перейти к верхней панели