Удобство доставки еды выводит наши местные рестораны из бизнеса

0
158

Food delivery service

Доставка еды на дом подрывная технология — мощная вещь. Это создает мир, в котором мы живем, и меняет то, как мы ведем себя, как мы думаем и часто как мы взаимодействуем с людьми. Некоторые из наиболее мощных прорывных технологий, с которыми мы столкнулись в течение последних нескольких лет, включают технологии голосовой связи, такие как Alexa, транспортные технологии, такие как Uber, и технологии общественного питания, такие как Ubereats, GrubHub, Doordash и Slice. И как бы ни были удобны эти технологии, все они имеют свои недостатки. И так же, как Uber обесценил индустрию такси, кажется, что GrubHub и Doordash заставляют закрывать некоторые рестораны. В Local Backroads мы являемся основными сторонниками малого бизнеса, и мы можем предположить, что GrubHub, Doordash, Slice и другие подобные компании оказали влияние на многие небольшие рестораны в нашем сообществе. Мы хотели бы уделить немного времени и объяснить, как мы можем поддержать наши местные компании, а также воспользоваться удобством некоторых из этих приложений.

Удобство
Нет сомнений, что приложения для доставки еды невероятно удобны. Между продолжительным рабочим временем, поездками на работу, внеклассными мероприятиями, необходимостью идти домой и готовить пищу часто бывает непросто. На самом деле, после долгого рабочего дня, даже идея забрать еду на вынос — это слишком много. И это удобство приложений для доставки еды, таких как UberEats, GrubHub и Doordash. Эти компании позволяют вам заказывать еду с вашего телефона и за небольшую плату доставлять еду в горячем виде к вам домой. Это позволяет вам подавать блюда, которыми вы можете быть восхищены, без необходимости вкладывать их в приготовление пищи или справляться с неудобствами при получении. Нет сомнений в том, почему эти услуги подорвали пищевую промышленность, как мы ее знаем. Теперь вместо того, чтобы есть пиццу каждую ночь, когда вы жаждете доставки, вы можете наслаждаться всем, что душе угодно.

служба доставки еды

На самом деле, исследование, проведенное Zion и Zion, группой по исследованию рынка, показало, что некоторые из самых высоких процентов потребителей, использующих приложения для доставки в ресторан, — это люди с низким доходом. Это говорит о том, что люди, не имеющие легкого доступа к транспорту, могут по достоинству оценить удобство службы доставки еды для чистого доступа к местам, к которым они не могут получить доступ без собственного вида транспорта. Это же исследование также показало, что потребители, которые попадают между 18-29, являются самыми высокими пользователями приложений доставки еды, в то время как люди в возрасте 30-44 лет являются вторыми по величине. Очевидно, что многие люди все больше зависят от приложений для доступа к продуктам, которые они заинтересованы в еде.

Цена
И, как все хорошее, приходит плохое. С этими очень удобными приложениями для доставки еды связано много затрат. Во-первых, стоимость использования этих приложений для ресторанов чрезвычайно высока. Ресторанная индустрия обычно имеет очень низкую норму прибыли из-за стандартных бюджетных ассигнований. Например, в типичном ресторане бюджет предусматривает 30% дохода для ингредиентов, 30% для рабочей силы и оставшиеся 40% для всего остального, включая аренду, коммунальные услуги, страхование, кредитные карты и банковские сборы и прибыль. Теперь добавьте, что большинство приложений для доставки в ресторан взимают 30% -ную плату за доставку. Сложите эти числа вместе, и вы увидите, что возникают большие проблемы.

Приложение доставки еды

Хотя приложения для доставки еды могут увеличить общее количество продаж, которые делает ресторан, они копаются в карманах ресторанов. Крупные сети, где размер прибыли несколько увеличен, возможно, будет иметь больший успех, оставаясь прибыльным с увеличением услуг доставки в ресторан. Тем не менее, для большинства ресторанов, увеличение использования просто гонка на дно. Для потребителей это означает, что если мы действительно любим ресторан и то, что он предлагает, то время, чтобы заказать еду и забрать еду самостоятельно, может быть единственным способом, которым место может оставаться открытым.

безопасности
Еще одна часть головоломки приложения доставки в ресторан — безопасность. Это удобно и весело заказывать из приложения и доставлять ваши любимые блюда прямо к вам домой. Но сторонние службы доставки означают, что ресторан теряет контроль над качеством обслуживания клиентов и бизнес-брендингом. Это фактически означает, что как только сторонняя служба забирает еду, нет никакого контроля над тем, что происходит с едой между местом сбора и выгрузки. Это вызывает насущный вопрос безопасности пищевых продуктов. На самом деле Ассоциация должностных лиц по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными средствами подняла вопрос о вспышках безопасности пищевых продуктов на уровне потребителей из-за отсутствия государственного контроля за безопасностью пищевых продуктов. Как пища обрабатывается в заведении, было четко определено и управляется довольно хорошо. Однако правила, регулирующие фактическую транспортировку продуктов за пределы магазина, еще не установлены.

Призыв к действию
Инвестиционный банк UBS прогнозирует, что онлайн-заказ продуктов питания будет расти более чем на 20% ежегодно, до $ 365 млрд. К 2030 году

подтверждает, что даже с сопутствующими затратами эти приложения не исчезнут. Это также означает, что как потребители мы должны помнить о приложении, которое мы выбираем, чтобы быть нашим приложением для доставки в ресторан, чтобы гарантировать, что рестораны, которые мы поддерживаем, могут оставаться в бизнесе. Это также означает, что мы должны помнить о том, где наша еда находилась между местом вывоза и доставкой в наш дом.

Служба доставки еды

В удобстве доставки приложений из ресторана нельзя отрицать. Тот факт, что эта технология меняет то, как мы едим и как работают рестораны, также нельзя упускать из виду. Тем не менее, с точки зрения потребителя, ориентация на безопасность пищевых продуктов, качество продуктов питания и поддержание долговечности наших любимых заведений питания должна быть на вершине того, что мы выбираем.

Мы верим, что для того, чтобы по-настоящему исследовать ваши местные фоны, вы должны на самом деле изучить ваши местные фоны и испытать учреждения в сообществе. Приложения на вынос и доставка еды могут быть идеальным решением для тяжелого рабочего дня в офисе, но по-настоящему ощутить вкус ресторанов и блюд, которые они могут предложить, — это то, что вам понравится лично.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: