Рататуй Паста

=»clearfix МД-коэффициент-3х2 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-СМИ-figcaption» данные-reactid=»107″>фото Челси Крейг, фудстайлинг Оливии Мак McCoolFacebookPinterestTwitterEmail4–6 servingsIf мы соберем сборную лета величайший производить, это будет выглядеть немного что-то вроде рататуя: баклажан и цуккини. Перцы и помидоры. Вся банда здесь! Готовя их, пока они не карамелизируются и просто начинает разваливаться, вы получите Джемми соус, который практически умоляет, чтобы быть смешаны в пасту и превратился в потрясающий вегетарианский ужин. Добавить каперсы соленые удар, Пармезан обеспечивает столь необходимую соль и лимонный сок осветляет все. И если паста не в свои карты, просто остановить, прежде чем отварить лапшу и подавайте рататуй вместе с салатом или жареная рыба.PrintIngredients

  • 1 большой или 2 средних итальянских баклажанов (около 1½ фунта.)
  • Кошерная соль
  • 1 большая или 2 маленьких красных болгарских перца (около 9 унций.)
  • 1 большой кабачок (около 8 унций.)
  • 2 средних луковицы
  • 1 пинта помидоры черри
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 лимон
  • 1½ унции. Пармезан
  • ½ Стакана оливкового масла, разделить, плюс больше для моросящий
  • ¼ Чашки каперсов
  • ½ Чайной ложки. измельченные хлопья красного перца, плюс больше для подачи
  • 1 фунт. cavatappi
  • 1½ стакана листьев базилика, порванных, если большие, плюс больше для подачи

Оборудованиедля измерения CupsBuyизмерения SpoonsBuyшеф-повара KnifeBuyрезки BoardBuyColanderBuyсреднего BowlBuyнебольшой BowlBuyMicroplaneBuyголландский OvenBuySpatulaBuyPlateBuyбольшие PotBuyдеревянные SpoonBuyStepsHide все изображения

  • Вырезать 1 большой или 2 средних итальянских баклажанов на ½ » куски. Перенесите в дуршлаг, установленный над средней миске и посыпать 2 чайные ложки. соль. Дайте настояться 30 минут. Ваш баклажан может начать обесцветить и должны начать выпускать какой-то коричневатой жидкости, которая попадет в миску ниже. Это хорошо! Она теряет излишнюю влагу, которая помешает ей становится шелковисто-мягкой.

    ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Пряное молоко
  • Тем временем, нарезать 1 большой или 2 маленьких красный болгарский перец и 1 большой цукини на ½ » куски. Трансфер в средней миске. Цедра 2 средних луковицы, разрезать корень закончится, тогда срез через корневой конец в тонких щепок. Трансфер в миску с перцами. Вдвое 1 пинта помидоры черри (самый быстрый—но dorkiest—способ сделать это в бутерброд между двух Кварт крышки контейнера) и трансфер в небольшой миске. Разбить 4 зубчика чеснока, затем крупно нарезать и добавить в миску с помидорами. Нарезать 1 лимон пополам, отложите в сторону. Мелко натереть 1½ унции. Пармезан с микросамолет или маленькие отверстия коробки терке в другую небольшую миску.

    Слайд 1 из 5PreviousNext

  • Ваш баклажан нуждается в специальной обработке: варить его отдельно гарантирует, что вы можете сделать ее нежной и золотой (а не жевательные и серый) без приготовления пищи или возникновении других овощей, чтобы получить сырой. Когда баклажаны сидел 30 минут (ладно, 25 если ты дерганый), осторожно сожмите его, чтобы избавиться от больше влаги (меньше влаги означает более Браунинг). Не нужно сходить с ума,.

  • Нагрейте 2 Столовые Ложки. оливкового масла в большой жаровне или тяжелой кастрюле на сильном до мерцающий. После горячей (тест с одним куском, для начала!), добавить половину баклажанов и перемешать, чтобы покрыть в масле. Варить, помешивая каждые 3 минуты или так (вы хотите оставить ее нетронутой, а также убедившись, что многие произведения искусства сделать их на горячей сковороде), пока баклажан золотые, с некоторыми частями, начиная с коричневого и char, 5-7 минут. Уменьшите огонь до среднего, Если баклажаны слишком быстро коричневеть. Используя шумовкой или рыбу лопаточкой, переложить на тарелку. Если баклажаны кусочками палки, собрала их—ничего страшного. Нагрейте 2 Столовые Ложки. оливкового масла на сильном. Готовить оставшиеся баклажаны, используя тот же процесс, 5-7 минут. Трансфер в тарелку с приготовленными баклажанами.

    ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Клубничный десерт с шоколадом и коньяком
  • Соскребите любые кусочки баклажанов из горшка, если это необходимо (нет необходимости, чтобы стереть с лица земли). Нагрейте ¼ чашки оливкового масла на среднем. Добавить ¼ чашки каперсов и ½ чайной ложки. красный перец (Не пугайтесь, если каперсы брызгать слюной и пеной—это потому, что они мокрые!). Варить, помешивая, пока бурление утихнет, 30-60 секунд.

  • Добавить лук-смесь перцев, приправить 1½ чайной ложки. соль, и варите, часто помешивая, очищая дно кастрюли, и снизить температуру, если овощи становятся слишком коричневый, пока овощи станут мягкими, опустились, и начали брать на много цвета, 12-15 минут. Между тем, доведите большую кастрюлю щедро подсоленной воде до кипения (это для макарон).

  • Добавить томатно-чесночный смесь в соус, уменьшить огонь до среднего-низкого и варить, помешивая деревянной ложкой, пока почти все помидоры треснули и овощи начинают разрушаться и глубоко карамелизироваться, около 10 минут. Держать глаз на нем и уменьшите огонь, если овощи становятся слишком темными по своему вкусу.

  • Закончить соусом: возвращение баклажаны в кастрюлю и варить, пока овощи не станут мягкими, но кусочки овощей еще отличаются (вы не хотите, общая Муш), еще около 5 минут. Вкус и сезон с солью.

  • Добавить макароны в кипящую воду сразу после добавить баклажаны, помешивая, до состояния аль денте. Перед сливом, зачерпнуть из 1 стакана пасты приготовления жидкости с измерения жидкости.

  • Теперь самое интересное: Рататуй и паста объединиться как один. Уменьшить огонь над соусом к низкой. Добавить осушенных макароны и перемешать, чтобы покрыть соусом. Добавить 1 стакан Пармезан, залить ½ стакана макарон приготовления жидкости, затем энергично помешивайте при помощи резинового шпателя или деревянной ложкой до тех пор, пока сливочный соус форм без комочков сыра. Добавьте больше пасты приготовления жидкости по мере необходимости, если паста начинает застывать. Снять с огня. Выжать сок из ½ лимона , затем перемешать в 1½ чашки базилик. Вкус для соли и лимонного сока.

    ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Пряный Шпинат, Колбаса Фриттата Аффогато

    Слайд 1 из 2PreviousNext

  • Разделить макароны между чашами. Топ с сыром, базиликом и красным перцем. Сбрызнуть маслом. Не печальтесь, если вы не можете закончить все это: это даже лучше, так как холодные объедки.

  • Рецепт от Сары Джампел

    Источник: https://unasvkysno.ru

    Загрузка ...
    Перейти к верхней панели